Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 21:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Активисты Нижнего просят губернатора не убивать бездомных животных


Сбор подписей уже начался.



09.10.14 8:42
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
726

Активисты Нижнего просят губернатора не убивать бездомных животных
Активисты Нижнего Новгорода и области обратились к губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву с просьбой остановить отстрел бездомных животных в регионе, а вместо этого построить для них специальный приют. Об этом сообщает сайт Сhange.org.

Нижегородские активисты обращают внимание губернатора области на то, что практически во всех регионах России успешно действуют специальные бесплатные приюты для животных, благодаря которым питомцы могут найти своих хозяев. Активисты утверждают, что будут на добровольных началах пристраивать питомцев в добрые руки. 

Также волонтёры, в своём обращении, отметили, что те средства, которые выделяются из бюджета области на отстрел животных можно направить на содержание приюта, и на стерилизацию и вакцинацию животных, что намного лучше и гуманнее. 

Своим обращением активисты призывают Валерия Шанцева сделать область самой лучшей не только в плане красоты и чистоты, но и в плане гуманности. Практика жестокого убийства животных вредит не только животным, но и наносит вред душе каждого человека. 

Стоит отметить, что активисты уже начали собирать подписи, и на сегодняшний день против отстрела бездомных животных выступают более одной тысячи нижегородцев. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Власти Приморья опровергли информацию о нападениях акул на туристов Власти Приморья опровергли информацию о нападениях акул на туристов
Чиновники винят во всем конкурентов из Хабаровска.
Минэкономразвития: работа мессенджера Telegram может испортить инвестклимат России Минэкономразвития: работа мессенджера Telegram может испортить инвестклимат России
Российское законодательство должно соблюдаться, заявили в ведомстве.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления