Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 13:54
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(18.08.2017 12:41:32) В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотекуОн наблюдается после очередного снижения…читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 

zoomagia.ru

(18.08.2017 09:32:35) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Ангела Меркель сказала однополым бракам – Нет


В Германии возможно только «гражданское партнёрство».



15.07.15 23:20
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
712

Ангела Меркель сказала однополым бракам – Нет
Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что браком может называться только союз между мужчиной и женщиной. Об этом она заявила в интервью The Independent.

По словам Меркель она выступает против дискриминации геев и лесбиянок, но в то же время считает, что из-за невозможности заключить официальный брак, права нетрадиционных пар не нарушаются. Канцлер ФРГ назвала себя человеком, который выступает против вообще любой дискриминации.

Ангела Меркель возглавляет Христианско-демократический союз Германии и является верующим человеком. По её словам она не против, т.н. «гражданских союзов». В эти «союзы» могут вступать и лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Они имеют те же юридические права, что и традиционные пары.

В Германии узаконен институт «гражданского партнёрства». Это подразумевает возможность однополым парам вступить официально в «союз» и получить те же права и льготы, что и разнополые пары. Однако «гражданское партнёрство» по законам Германии не является равноценным традиционному браку. Это ярко проявляется в вопросах с усыновления детей.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин разрешил Минобороны отбирать земли у граждан Путин разрешил Минобороны отбирать земли у граждан
Фраза «частная собственность» в России постепенно становится пустым звуком.
Вместе с осенью в Россию придут четыре варианта вируса гриппа Вместе с осенью в Россию придут четыре варианта вируса гриппа
Уже сейчас стоит запасаться противовирусными препаратами.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления