Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Английские языковые программы


Бизнес-программа – такие курсы планируются индивидуально, учитывая рабочий график студента.



18.06.14 11:49
фото: скриншот
767

Английские языковые программы

Английский выучить легко, если учить его в Англии, особенно если вы взрослый и занятой человек, который не может выкраивать из ежедневного графика несколько часов на занятия. Зато может освободить две недели отпуска и совместить отдых и учебу – такая практика очень популярна сегодня.

На образовательном портале можно найти большое количество разных языковых программ и выбрать подходящую; интересные статьи по теме, полезные советы, отзывы студентов о той или иной школе или о курсах английского языка.

Преимущества изучения английского языка в другой стране

Учеба в Англии – это самый оптимальный вариант для тех, кто хочет выучить английский. Языковые школы предлагают разные программы и типы обучения. Можно выбрать интенсивность и длительность, согласно индивидуальным потребностям.

Курсы английского для взрослых – это не только изучение языка, но и возможность налаживания бизнес контактов в другой стране, это усовершенствование навыков коммуникации с деловыми партнерами.

Изучение языка в Англии – это отличная языковая практика и возможность познакомиться с культурой страны и менталитетом местных жителей.

Виды языковых программ для взрослых

Общий курс – это стандартный курс, который предлагают все школы и длится который от двух недель до года. Интенсивность занятий – до 20 часов в неделю. Занятия могут проводится как стандартными группами до пятнадцати человек, так и индивидуальными, по одному, два человека.

 

Бизнес-программа – такие курсы планируются индивидуально, учитывая рабочий график студента. Основная задача этой программы – улучшение уровня владения письменной, устной речью, грамматикой; изучение специальной терминологии, практика проведения встреч, переговоров и совещаний на английском языке.

 

Студенческие программы – студентам есть из чего выбрать, потому что учеба в Англии подразумевает большое количество разнообразных языковых программ. Это и общий курс, и курс делового языка, и подготовка к языковым экзаменам.

Существует популярная программа «курс английского для взрослых + стажировка по специальности». Это отличная возможность выучить язык, получить ценный практический опыт, при этом зарабатывая деньги.

Стоимость и проживание

Стоимость занятий зависит от школы, от ее месторасположения, от выбранного курса, его интенсивности и длительности. Проживание может входить в стоимость учебы, а может и нет. Все нюансы нужно узнавать и уточнять заранее, на этапе сбора и подготовки документов. 


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Роспотребнадзор: качество хлеба в России улучшилось Роспотребнадзор: качество хлеба в России улучшилось
За последние пять лет хлебобулочные изделия стали качественнее.
В КНР конфисковали 600 ПК для майнинга биткоинов В КНР конфисковали 600 ПК для майнинга биткоинов
Это было сделано после сообщения местной электросети о необычно высоком уровне потреблении электричества.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления