Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 23:47
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Английские языковые программы


Бизнес-программа – такие курсы планируются индивидуально, учитывая рабочий график студента.



18.06.14 11:49
фото: скриншот
712

Английские языковые программы

Английский выучить легко, если учить его в Англии, особенно если вы взрослый и занятой человек, который не может выкраивать из ежедневного графика несколько часов на занятия. Зато может освободить две недели отпуска и совместить отдых и учебу – такая практика очень популярна сегодня.

На образовательном портале можно найти большое количество разных языковых программ и выбрать подходящую; интересные статьи по теме, полезные советы, отзывы студентов о той или иной школе или о курсах английского языка.

Преимущества изучения английского языка в другой стране

Учеба в Англии – это самый оптимальный вариант для тех, кто хочет выучить английский. Языковые школы предлагают разные программы и типы обучения. Можно выбрать интенсивность и длительность, согласно индивидуальным потребностям.

Курсы английского для взрослых – это не только изучение языка, но и возможность налаживания бизнес контактов в другой стране, это усовершенствование навыков коммуникации с деловыми партнерами.

Изучение языка в Англии – это отличная языковая практика и возможность познакомиться с культурой страны и менталитетом местных жителей.

Виды языковых программ для взрослых

Общий курс – это стандартный курс, который предлагают все школы и длится который от двух недель до года. Интенсивность занятий – до 20 часов в неделю. Занятия могут проводится как стандартными группами до пятнадцати человек, так и индивидуальными, по одному, два человека.

 

Бизнес-программа – такие курсы планируются индивидуально, учитывая рабочий график студента. Основная задача этой программы – улучшение уровня владения письменной, устной речью, грамматикой; изучение специальной терминологии, практика проведения встреч, переговоров и совещаний на английском языке.

 

Студенческие программы – студентам есть из чего выбрать, потому что учеба в Англии подразумевает большое количество разнообразных языковых программ. Это и общий курс, и курс делового языка, и подготовка к языковым экзаменам.

Существует популярная программа «курс английского для взрослых + стажировка по специальности». Это отличная возможность выучить язык, получить ценный практический опыт, при этом зарабатывая деньги.

Стоимость и проживание

Стоимость занятий зависит от школы, от ее месторасположения, от выбранного курса, его интенсивности и длительности. Проживание может входить в стоимость учебы, а может и нет. Все нюансы нужно узнавать и уточнять заранее, на этапе сбора и подготовки документов. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора
Размер взносов является посильным для туристов, считают в СФ.
Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление
Они считают, что проблема глобального потепления надуманная.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления