Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 01:01
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Аптекам в жилых домах возможно продлят разрешение на работу ночью


Отправлено письмо с просьбой продления разрешения в Министерство промышленности и торговли России.



06.04.15 15:41
текст: Елена Некрасова
фото:  wikimapia.org
843

Аптекам в жилых домах возможно продлят разрешение на работу ночью
Андрей Даниленко, занимающийся в России защитой прав предпринимателей в сфере регулирования торговой деятельности, направил письмо в Министерство промышленности и торговли России, с просьбой отложить вступление в силу новых норм и правил (СНиПа) к работе предприятий торговли и общепита, в число которых входят аптеки, в ночное время, до 2017 года. Информирует издание «Коммерсант». 

Новые нормы и правила были утверждены Правительством. Согласно постановлению от 26 декабря 2014 года о том, что с 1 июля 2015 года «в цокольном, первом и втором этажах жилого здания не допускается размещать все предприятия, а также магазины с режимом функционирования после 23 часов», к числу которых относятся и аптеки. 

Таким образом, работа круглосуточных аптек стала противозаконной, за нарушения новых правил предусмотрено наказание административного характера. 

Со слов Даниленко, в первую очередь сокращение рабочего времени в аптеках приведет к сокращению персонала, а также к снижению прибыли, что впоследствии может отразиться на стоимости медикаментов.  

Первый замдиректора сети аптек «Ригла» Александр Кузин, в свою очередь говорит о том, что прекращение деятельности в ночное время отразится в первую очередь на населении страны, так как часто бывают случаи, что лекарства жизненно необходимы в ночное время суток. 

Министерство промышленности и торговли сообщило, что данное письмо к ним на рассмотрение ещё не поступило.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Штрафы за миграционные правонарушения Штрафы за миграционные правонарушения
По закону сразу после получения нового паспорта иностранец должен обратиться в течение 7 рабочих дней в МВД России с запросом на внесение изменений в действующее разрешение на работу.
За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом
Конкурс организует Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.
В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности
Оборудование стоит слишком дорого.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления