Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 19:59
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

Армий резервистов в России не будет


Проект по созданию армий резервистов не прорабатывается.



13.10.14 14:18
текст: Елена Ткаченко
фото: tvercity.ru
898

Армий резервистов в России не будет
В связи с появившейся сегодня информацией в газете «Известия» о том, что Министерство обороны России проводит работу над проектом создания резервной армии, начальник группы взаимодействия со СМИ военного ведомства Владимир Аникин заявил, что министерство не работает над вопросом создания резервных армий. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Ранее сообщалось, что резервная армия должна была состоять исключительно из добровольцев.

По словам Аникина, эта тема не прорабатывается ведомством, так как в этом нет целесообразности, армия резервистов пока не нужна России. При этом, он заявил, что разобрался в этой истории, и оказалось, что редакция газеты поставила корреспонденту задачу переговорить с зампредседателем комитета по обороне Госдумы Францом Клинцевичем: «Он это сделал, а люди читают и радуются», – сказал Аникин. 

Напомним, «Известия» написали, что Минобороны РФ работает над проектом создания нескольких резервных армий, которые предполагается сформировать в нашей стране в ближайшем будущем. Принципы их формирования должны быть прописаны в новых поправках к закону «Об обороне».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ
Каждый десятый учитель плохо знает свой предмет.
Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»
Люди считают организацию опасной.
Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен
Новые нормы закона «О связи» вступят в силу с 1 января 2018 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления