Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 20:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

«Белые слоны» Нижнему Новгороду не нужны – Деймон Лавелле


На конференции Московского урбанистического форума «Нижний Новгород завтра: инструментарий позитивных перемен», участники обсудили градостроительную политику столицы Приволжья.



11.06.14 8:46
текст: Алексей Курицын
фото: gorky.tv
884

«Белые слоны» Нижнему Новгороду не нужны – Деймон Лавелле
Архитектурные сооружения больших размеров, называемые «белыми слонами», Нижнему Новгороду не нужны. Об этом на конференции Московского урбанистического форума «Нижний Новгород завтра: инструментарий позитивных перемен» заявил глава лондонского офиса Populous Деймон Лавелле. 

Главным образом он говорил про будущий стадион для ЧМ-2018 по футболу, строительство которого вот-вот начнётся на Стрелке.

«Не нужно делать подобные сооружения в вашем городе слишком большими. Стадион на 45 тысяч мест – это чересчур. Даже 30–35 тысяч мест много. Но 45 тысяч – это требование ФИФА. В связи с этим возникают проблемы по использованию стадиона после игр. Даже несмотря на то, что правительство региона понимает это, сделать его окупаемым будет очень сложно. Обратите внимание на коммерческий опыт Казани с такими объектами. Необходимо избежать разочарования инвесторов, как это происходит сейчас в Сочи», – сказал Деймон Лавелле. 

Напомним, что ранее эксперты говорили об убыточности данного стадиона.

Populous (с англ. – «многолюдный») – филиал крупной архитектурной фирмы HOK «HOK Sport Venue Event». Бюро занимается проектированием спортивных сооружений, конгресс-центров и выставочных комплексов, а также связанными с этим сферами: градостроительством, дизайном интерьеров и пр. Среди проектов Populous – Олимпийский стадион для Игр-2012 в Лондоне (совместно с Питером Куком).


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Бесплатная приватизация в России снова может быть продлена Бесплатная приватизация в России снова может быть продлена
Соответствующий законопроект поступил на рассмотрение Госдумы.
Правительство расширило перечень психотропных и наркотических веществ Правительство расширило перечень психотропных и наркотических веществ
На такие меры пришлось пойти из-за выявления новых психостимуляторов.
Минздрав установил нормы времени на приём пациентов Минздрав установил нормы времени на приём пациентов
Пока нормы носят рекомендательный характер.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления