RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 01:27
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Bruksi

(04.12.2016 22:49:46) Наша компания занимается реализацией огромного количества кладочных и кровельных материалов. К примеру,…читать Тема: Стройматериал оптом 

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 
Загрузка

«Белые слоны» Нижнему Новгороду не нужны – Деймон Лавелле


На конференции Московского урбанистического форума «Нижний Новгород завтра: инструментарий позитивных перемен», участники обсудили градостроительную политику столицы Приволжья.



11.06.14 8:46
текст: Алексей Курицын
фото: gorky.tv
865

«Белые слоны» Нижнему Новгороду не нужны – Деймон Лавелле
Архитектурные сооружения больших размеров, называемые «белыми слонами», Нижнему Новгороду не нужны. Об этом на конференции Московского урбанистического форума «Нижний Новгород завтра: инструментарий позитивных перемен» заявил глава лондонского офиса Populous Деймон Лавелле. 

Главным образом он говорил про будущий стадион для ЧМ-2018 по футболу, строительство которого вот-вот начнётся на Стрелке.

«Не нужно делать подобные сооружения в вашем городе слишком большими. Стадион на 45 тысяч мест – это чересчур. Даже 30–35 тысяч мест много. Но 45 тысяч – это требование ФИФА. В связи с этим возникают проблемы по использованию стадиона после игр. Даже несмотря на то, что правительство региона понимает это, сделать его окупаемым будет очень сложно. Обратите внимание на коммерческий опыт Казани с такими объектами. Необходимо избежать разочарования инвесторов, как это происходит сейчас в Сочи», – сказал Деймон Лавелле. 

Напомним, что ранее эксперты говорили об убыточности данного стадиона.

Populous (с англ. – «многолюдный») – филиал крупной архитектурной фирмы HOK «HOK Sport Venue Event». Бюро занимается проектированием спортивных сооружений, конгресс-центров и выставочных комплексов, а также связанными с этим сферами: градостроительством, дизайном интерьеров и пр. Среди проектов Populous – Олимпийский стадион для Игр-2012 в Лондоне (совместно с Питером Куком).


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Число бюджетных мест в вузах РФ не уменьшится Число бюджетных мест в вузах РФ не уменьшится
Это официальное заявление.
СМИ: «Евровидение-2017» может пройти в Москве СМИ: «Евровидение-2017» может пройти в Москве
Финансовые проблемы страны могут к этому привести.

Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля
Два дня назад актеру стало плохо на сцене, но он не захотел ложиться в больницу.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления