Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 16:07
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(19.01.2017 13:40:14) Какие возможности даёт интернет для поиска работы?Сегодня другие способы гораздо менее эффективны. читать Тема: Какие возможности даёт интернет для поиска работы? 

zoomagia.ru

(19.01.2017 13:26:07) Дорогие друзья! Напоминаем, что акция от Flexi продолжается! У Вас есть возможность приобрести рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екатерина Брук

(19.01.2017 09:41:53) Банки начнут оформлять паспорта и миграционные картыЭтот вопрос рассматривается правительством. читать Тема: Банки начнут оформлять паспорта и миграционные карты 
Загрузка

Беженцам из Украины могут предложить заселять Сибирь и Дальний Восток


Такую идею предложили депутаты от КПРФ, а Минвостокразвития поддержало её.



16.02.16 8:52
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
380

Беженцам из Украины могут предложить заселять Сибирь и Дальний Восток
Беженцам из Украины могут предложить заселять Сибирь и Дальний Восток. Так, сегодня стало известно, что эту идею предложили депутаты Госдумы от КПРФ, а Минвостокразвития поддержало её. Сейчас документ с предложением направлен в Федеральную миграционную службу для дальнейшей проработки вопроса.

Так, депутаты от КПРФ предложили разработать федеральную целевую программу по добровольному переселению беженцев из Украины на территорию Сибири и Дальнего Востока.

В документе отмечается, что в течение трёх лет в Дальневосточном федеральном округе будет создано более пятидесяти тысяч рабочих мест на территориях социально-экономического развития и в инвестиционных проектах, и эти места, вполне могут занять украинские граждане. 

В Минвостокразвития уточнили, что в перечень территорий, которые будут «предназначены» для этого – Республика Бурятия, Забайкальский край, Камчатский край, Приморский край, Хабаровский край, Амурская область, Иркутская область, Магаданская область, Сахалинская область и Еврейская автономная область.

Стоит отметить, что депутаты уже неоднократно обращались к главе правительства Дмитрию Медведеву с просьбой разработать федеральную целевую программу «Добровольное переселение лиц, вынужденно покинувших Украину, на территорию Сибири и Дальнего Востока». И, такая программа уже скоро будет работать.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
С лета 2017 года граждане России смогут ездить в Армению по внутренним паспортам С лета 2017 года граждане России смогут ездить в Армению по внутренним паспортам
Ереван решил внести изменения в соглашение о безвизовом режиме с РФ.
Певец Александр Новиков пообещал вернуть деньги обманутым пайщикам в Екатеринбурге Певец Александр Новиков пообещал вернуть деньги обманутым пайщикам в Екатеринбурге
Он уже нашел инвестора.
Жительница Сахалина отсудила у больницы 1,3 миллиона за удаление здоровой почки Жительница Сахалина отсудила у больницы 1,3 миллиона за удаление здоровой почки
Суд признал, что врачи нанесли тяжкий вред здоровью пациентки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления