RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 07:06
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 
Загрузка

Беженцам из Украины могут предложить заселять Сибирь и Дальний Восток


Такую идею предложили депутаты от КПРФ, а Минвостокразвития поддержало её.



16.02.16 8:52
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
344

Беженцам из Украины могут предложить заселять Сибирь и Дальний Восток
Беженцам из Украины могут предложить заселять Сибирь и Дальний Восток. Так, сегодня стало известно, что эту идею предложили депутаты Госдумы от КПРФ, а Минвостокразвития поддержало её. Сейчас документ с предложением направлен в Федеральную миграционную службу для дальнейшей проработки вопроса.

Так, депутаты от КПРФ предложили разработать федеральную целевую программу по добровольному переселению беженцев из Украины на территорию Сибири и Дальнего Востока.

В документе отмечается, что в течение трёх лет в Дальневосточном федеральном округе будет создано более пятидесяти тысяч рабочих мест на территориях социально-экономического развития и в инвестиционных проектах, и эти места, вполне могут занять украинские граждане. 

В Минвостокразвития уточнили, что в перечень территорий, которые будут «предназначены» для этого – Республика Бурятия, Забайкальский край, Камчатский край, Приморский край, Хабаровский край, Амурская область, Иркутская область, Магаданская область, Сахалинская область и Еврейская автономная область.

Стоит отметить, что депутаты уже неоднократно обращались к главе правительства Дмитрию Медведеву с просьбой разработать федеральную целевую программу «Добровольное переселение лиц, вынужденно покинувших Украину, на территорию Сибири и Дальнего Востока». И, такая программа уже скоро будет работать.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля
Два дня назад актеру стало плохо на сцене, но он не захотел ложиться в больницу.
Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства
Мигранты сталкиваются с излишней «бюрократией».
Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме
Инициирована процессуальная проверка по признакам преступления.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления