Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Более шести тысяч граждан Украины получили временное убежище на территории Нижегородской области


Об этом сообщили в УФМС РФ по Нижегородской области.



21.11.14 9:34
текст: Ткаченко Елена
фото: susanin.udm.ru
999

Более шести тысяч граждан Украины получили временное убежище на территории Нижегородской области
По состоянию на 20 ноября 2014 года более шести тысяч украинских граждан получили временное убежище на территории Нижегородской области. Об этом сообщили в Управлении федеральной миграционной службы РФ по Нижегородской области.

По словам представителей ведомства, всего на территории Нижегородской области с начала текущего года прибыло 18,692 тысяч взрослых украинских граждан и 4,442 тысячи детей. По состоянию на 20 ноября 2014 года покинули регион 6,089 тысяч граждан и 686 детей. При этом, стоит отметить, что не все граждане Украины прибывали в область в связи с военными действиями на юго-востоке Украины – подали документы на получение временного убежища лишь 6,561 тысяч человек и 1,928 тысяч украинцев подали заявления об участии в государственной программе Российской Федерации по переселению соотечественников.

Ранее представители ведомства сообщали, что по состоянию на 24 октября текущего года 2,998 тыс. украинских граждан, получивших временное убежище в Нижегородской области, трудоустроены, что составляет около 82% всех работоспособных украинских граждан, прибывших в Нижегородскую область.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Криптостартап BitDegree из Литвы финансирует учёбу студентов-технарей Криптостартап BitDegree из Литвы финансирует учёбу студентов-технарей
Компания стремится вывести онлайн-образование на качественно новый уровень.
Анна Кузнецова не согласна с предложением запретить детские коляски в метрополитене Анна Кузнецова не согласна с предложением запретить детские коляски в метрополитене
Инициатором предложения выступил Минтранс.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления