Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 05:03
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Больных туберкулёзом будут лечить принудительно


Борьба с серьезным инфекционным заболеванием требует эффективных подходов.



29.10.14 10:45
текст: Елена Ткаченко
фото: spark-media.ru
723

Больных туберкулёзом будут лечить принудительно
В ближайшее время на заседании комитета Государственной думы по охране здоровья депутаты планируют обсудить все вопросы касательно подготовки проекта закона о внесении изменений в Кодекс об административных правонарушениях РФ (КоАП) и другие нормативно-правовые акты, которые предусматривают расширение права врачей на принудительное лечение лиц, у которых был выявлен туберкулёз, до решения суда.

Так, Александр Кравц, автор идеи законопроекта, утверждает, что существующие сейчас масштабы распространения болезни требуют более адекватных и действенных мер в борьбе с опасной инфекцией.

При этом Кравц отметил, что сегодня больной туберкулёзом, попадая в диспансер, может отказаться от лечения, и если его форму туберкулёза посчитают угрожающей обществу, медики могут обратиться в суд, который вправе принудительно направить гражданина на лечение от заболевания. При этом, по словам депутата, на вынесение судебного решения может уйти несколько месяцев, в течение которых больной может инфицировать других граждан. Именно поэтому в закон планируется внести поправки, которые позволят лечить больных туберкулёзом принудительно до решения суда. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Штрафы за миграционные правонарушения Штрафы за миграционные правонарушения
По закону сразу после получения нового паспорта иностранец должен обратиться в течение 7 рабочих дней в МВД России с запросом на внесение изменений в действующее разрешение на работу.
За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом
Конкурс организует Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.
В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности
Оборудование стоит слишком дорого.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления