Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Большая часть беженцев из Украины хотят навсегда остаться в Нижнем Новгороде


1405 граждан Украины решили остаться в регионе.



12.10.14 13:13
текст: Елена Ткаченко
фото: odsgomel.org
1204

Большая часть беженцев из Украины хотят навсегда остаться в Нижнем Новгороде
Получившие временное убежище 1 405 граждан Украины на территории Нижегородской области хотят получить гражданство Российской Федерации и остаться в регионе, посредством участия в государственной программе переселения соотечественников в Россию из-за рубежа.

Согласно информации, предоставленной сотрудниками УФМС по Нижегородской области, в регион пребывают люди из Луганской и Донецкой областей, и в большей степени их интересуют промышленные регионы области: Нижний Новгород, Кстово, Выкса. При этом, специалисты отмечают, что среди тех, кто хочет остаться в Нижнем Новгороде, есть много работников промышленности, сельского хозяйства, а также медиков, что в свою очередь очень хорошо для региона, так как сейчас ощущается острый недостаток в кадрах. 

Стоит отметить, что ранее уже говорилось о том, что правительство Российской Федерации значительно упростило выдачу свидетельств об участии в государственной программе переселения соотечественников из Украины в Россию, 11 октября на сайте кабмина был опубликован соответствующий документ. Теперь получить гражданство гораздо проще и быстрее. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России
Ограничение на выезд позволило взыскать долги на сумму более 67 миллиардов рублей.
Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников
За согласие уволиться навсегда каждому из них выплатят до 5 тысяч долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления