Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 11:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Чиновники против «заморозки» тарифов ЖКХ в текущем году


Инфляционные процессы не дадут это сделать.



17.01.16 11:29
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1429

Чиновники против «заморозки» тарифов ЖКХ в текущем году
Чиновники против «заморозки» тарифов ЖКХ в текущем году. Так, по словам заместителя главы Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Андрея Чибиса, в стране в этом году невозможно ввести мораторий на рост стоимости жилищно-коммунальных услуг и это не дадут сделать инфляционные процессы. При этом Чибис отметил, что рост тарифов ЖКХ в этом году не превысит четырёх процентов.

Напомним, предложение временно заморозить тарифы ЖКХ, а также и другие платежи, выдвинула 13 января глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Ольга Баталина. По её словам, индексация тарифов нужна по крайней мере в связи с инфляцией. Но, Чибис отметил, что мораторий ввести нельзя, и на ряду с этим он напомнил, что граждане могут получить субсидии на оплату услуг ЖКХ, если расходы на коммунальные услуги превышают семнадцать процентов от уровня доходов.

При этом заместитель главы Минстроя напомнил, что по состоянию на третий квартал 2015 года общий объём долга за услуги ЖКХ в РФ составил 958 миллиардов рублей, половину этой суммы составляют долги юридических лиц, долг физических лиц по жилищно-коммунальным платежам равняется почти 250 миллиардам рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Законопроект о курортном сборе принят в первом чтении Законопроект о курортном сборе принят в первом чтении
Ранее документ был назван «безграмотным».
Педагоги встретились с Путиным Педагоги встретились с Путиным
Участие в беседе приняли учителя со всей страны.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления