Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 14:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Cудебные приставы смогут лишать водительских прав за долги по алиментам


Закон коснётся примерно 300 тысяч должников по всей России.



14.10.15 12:26
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
728

Cудебные приставы смогут лишать водительских прав за долги по алиментам
Сегодня стало известно, что комитет Государственной думы по госстроительству одобрил доработанный при участии правительства РФ, Минюста, ГИБДД законопроект, согласно которому судебные приставы смогут лишать водительских прав за долги по алиментам. Другими словами, судебные приставы смогут приостанавливать действие водительских прав у граждан, не платящих вовремя алименты и административные штрафы. Законопроект, если будет принят, коснётся примерно 300 тысяч должников по всей России.

Примечательно и то, что временно лишиться можно не только права на управление автомобилем, но также яхтой и самолётом.

Напомним, документ был принят в первом чтении в начале текущего года, и, по словам автора поправок депутата Вячеслава Лысакова от партии «Единая Россия», первая версия законопроекта ограничивала только права на управление автомобилем, в новой же редакции за долги можно будет лишиться прав на управление всеми видами транспорта, включая вертолёт, яхту, квадроцикл, самолёт и так далее.

При этом, в новой версии законопроекта отсутствует пункт о возмещении причинённого вреда здоровью третьих лиц и выплаты авторских вознаграждений или компенсаций морального вреда, которые были ранее.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поток туристов в Венецию ограничат Поток туристов в Венецию ограничат
Проект ждет одобрения в инстанциях.
Белоруссию можно осмотреть с реки Белоруссию можно осмотреть с реки
Первый круизный теплоход отправился по стране.
Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники
На первом месте северная столица нашей страны.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления