RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 02 декабря 2016 г. 23:22
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Депутат Государственной Думы предложил наказывать педагогов и врачей за поборы по статье УК РФ


Добровольное желание отблагодарить преследоваться законом не будет.



05.06.15 6:01
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
670

Депутат Государственной Думы предложил наказывать педагогов и врачей за поборы по статье УК РФ
Инициатором проекта закона, согласно которому предложено наказывать врачей и педагогов за принуждение к вознаграждению за выполнение их обязанностей, выступил депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия» Илья Костунов, информируют «Известия». 

К наказаниям не будут относиться случаи добровольного желания отблагодарить их за труд. 

Проект закона также предусматривает внесение изменений в Уголовный кодекс РФ и Уголовно-процессуальный кодекс РФ, в них необходимо внести статью «незаконное вознаграждение», по которой бы определялась мера наказания для работников медицины и образования, которые настаивают на незаконном вознаграждении за исполнение прямых обязанностей, предусмотренных профессией. 

Предусмотренное наказание по этой статье будет гораздо мягче, чем за дачу взятки или должностные преступления, связанные с коррупцией. Инициатором проекта предложено ввести наказание, в виде наложения штрафных санкции на нарушителя, либо лишение должностного положения.  

Если размер незаконного вознаграждения, в случае нарушения, незначительный, то предусмотрено наказание в виде штрафа в размере 50-ти незаконных вознаграждений с лишением должности сроком до 3-х лет, либо обязательными работами или сроком тюремного заключения до 4-х лет. 

За требование значительной суммы вознаграждения статья предусматривает наказание в виде штрафа до 70-ти незаконных вознаграждений с лишением должности сроком до 3-х лет или тюремным заключением до 5 лет. 

На данный момент проект закона направлен на рассмотрение Верховного суда РФ и Правительства страны, для официального ознакомления, далее он будет предоставлен на рассмотрение в Государственную Думу России.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме
Инициирована процессуальная проверка по признакам преступления.
В год экологии в России будет высажено не менее 800 тысяч гектаров леса В год экологии в России будет высажено не менее 800 тысяч гектаров леса
Высадка деревьев – одно из 600 запланированных мероприятий.
В Таиланде появился новый король В Таиланде появился новый король
Претендент на трон дал своё согласие стать монархом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления