Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 00:36
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Депутаты хотят запретить продажу таблеток «беби-капут»


Последствия приёма этих таблеток ещё до конца не изучены.



19.05.15 10:28
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1141

Депутаты хотят запретить продажу таблеток «беби-капут»
Депутаты Государственной думы хотят запретить продажу таблеток по прерыванию беременности, которые также называются «беби-капут». Известно, что проект закона уже разработан и в скором времени будет вынесен на рассмотрение.

Стоит отметить, что инициатором законопроекта выступила председатель комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, которая заявила, что «медикаментозные аборты» должны проводиться только в стенах государственных учреждений под тщательным надзором врачей.

По словам Мизулиной, последствия таких процедур до сих пор досконально не изучены, именно поэтому такие препараты не должны быть в свободной продаже: только в медицинских учреждениях государственного здравоохранения и по предписанию врача.

Помимо этого депутаты хотят вынести на рассмотрение законопроект по визуализации и прослушивании сердцебиения плода перед принятием решения об аборте. По словам инициатора закона, после УЗИ большая часть женщин отказывается от аборта, именно для этого и нужна визуализация плода.

В свою очередь, по словам аналитиков, оба эти закона вполне могут быть приняты, так как в России делается всё возможное для поднятия уровня рождаемости, а статистика по абортам в стране неутешительная.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля
Мужчину обвиняют в халатности.
Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой
Бывшему итальянскому премьеру наложили 3 шва.
Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления