Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 23:18
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 

Манекенщица

(18.01.2017 23:04:34) Нет, не верю. Я не забиваю голову такими глупостями. Я и так впечатлительный человек. читать Тема: Верите ли вы в приметы? 

NinoKlab

(18.01.2017 21:52:19) Конечно можно и многие зарабатывают(https://webmastermaksim.ru/strategii-f...etoro.html - советую почитать).…читать Тема: Реально ли заработать на Форексе? 
Загрузка

Депутаты хотят запретить продажу таблеток «беби-капут»


Последствия приёма этих таблеток ещё до конца не изучены.



19.05.15 10:28
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1028

Депутаты хотят запретить продажу таблеток «беби-капут»
Депутаты Государственной думы хотят запретить продажу таблеток по прерыванию беременности, которые также называются «беби-капут». Известно, что проект закона уже разработан и в скором времени будет вынесен на рассмотрение.

Стоит отметить, что инициатором законопроекта выступила председатель комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, которая заявила, что «медикаментозные аборты» должны проводиться только в стенах государственных учреждений под тщательным надзором врачей.

По словам Мизулиной, последствия таких процедур до сих пор досконально не изучены, именно поэтому такие препараты не должны быть в свободной продаже: только в медицинских учреждениях государственного здравоохранения и по предписанию врача.

Помимо этого депутаты хотят вынести на рассмотрение законопроект по визуализации и прослушивании сердцебиения плода перед принятием решения об аборте. По словам инициатора закона, после УЗИ большая часть женщин отказывается от аборта, именно для этого и нужна визуализация плода.

В свою очередь, по словам аналитиков, оба эти закона вполне могут быть приняты, так как в России делается всё возможное для поднятия уровня рождаемости, а статистика по абортам в стране неутешительная.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Продажу водки россиянам в возрасте 21 года могут запретить Продажу водки россиянам в возрасте 21 года могут запретить
Минздрав уже подготовил соответствующий законопроект.
Минздрав предлагает сократить рекламу колбасы, чипсов и газировки Минздрав предлагает сократить рекламу колбасы, чипсов и газировки
Ограничение может коснуться еды с повышенным содержанием сахара и жиров.
Нижегородский судья Роман Ярцев намерен судиться с журналистами Нижегородский судья Роман Ярцев намерен судиться с журналистами
Мужчине не понравились репортажи корреспондентов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления