Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 22:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Депутаты опять предлагают отменить транспортный налог


Они считают, что этот налог не нужен россиянам.



26.02.16 7:49
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
665

Депутаты опять предлагают отменить транспортный налог
Депутаты фракции «Справедливая Россия» опять предлагают отменить транспортный налог. В частности, сегодня 26 февраля депутаты Сергей Миронов, Олег Нилов и Михаил Емельянов внесут в Государственную Думу законопроект об отмене транспортного налога.

Стоит отметить, что это уже не первая инициатива депутатов, они уже неоднократно предлагали отменить транспортный налог, но никто их ни разу не поддержал. Госдума отклоняла аналогичные проекты законодательных актов.

При этом, Сергей Миронов комментируя закон отмечает, что транспортный налог в России продолжает действовать и вместе с ним Госдума планирует и поднять акцизы на топливо, что по словам депутата просто недопустимо.

Миронов отметил, что существующую налоговую систему в транспортной отрасли никак нельзя назвать справедливой, и надо что-то делать. «Вышло все очень странно: цены на топливо подняли, а транспортный налог отменить забыли»,  – добавил Миронов. Депутат считает, что в России должен восторжествовать принцип «платишь, когда едешь».

Напомним, за отмену транспортного налога три года назад говорил и Президент Российской Федерации Владимир Путин, но вопрос и не был решён в нужную сторону, транспортный налог до сих пор существует в стране.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Население Европы может вырасти на 200 млн человек из-за мигрантов Население Европы может вырасти на 200 млн человек из-за мигрантов
Одной из причин роста миграционных потоков могут быть социальные сети.
Закон об изъятии жилья может затронуть 7 тысяч должников Закон об изъятии жилья может затронуть 7 тысяч должников
Это связано с наложенными на законопроект ограничениями.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления