Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 13:49
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(25.04.2017 11:56:16) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине Вы всегда можете приобрести любые корма…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Gabriella85

(25.04.2017 11:28:31) Покупала дипломную работу на Автор24 https://author24.ru/diplomnaya-rabota/. Но вот диплом покупать бы…читать Тема: Покупка диплома 

Gabriella85

(25.04.2017 11:23:17) Честно читать Тема: Сериалы 
Загрузка
 

Депутаты опять предлагают отменить транспортный налог


Они считают, что этот налог не нужен россиянам.



26.02.16 7:49
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
625

Депутаты опять предлагают отменить транспортный налог
Депутаты фракции «Справедливая Россия» опять предлагают отменить транспортный налог. В частности, сегодня 26 февраля депутаты Сергей Миронов, Олег Нилов и Михаил Емельянов внесут в Государственную Думу законопроект об отмене транспортного налога.

Стоит отметить, что это уже не первая инициатива депутатов, они уже неоднократно предлагали отменить транспортный налог, но никто их ни разу не поддержал. Госдума отклоняла аналогичные проекты законодательных актов.

При этом, Сергей Миронов комментируя закон отмечает, что транспортный налог в России продолжает действовать и вместе с ним Госдума планирует и поднять акцизы на топливо, что по словам депутата просто недопустимо.

Миронов отметил, что существующую налоговую систему в транспортной отрасли никак нельзя назвать справедливой, и надо что-то делать. «Вышло все очень странно: цены на топливо подняли, а транспортный налог отменить забыли»,  – добавил Миронов. Депутат считает, что в России должен восторжествовать принцип «платишь, когда едешь».

Напомним, за отмену транспортного налога три года назад говорил и Президент Российской Федерации Владимир Путин, но вопрос и не был решён в нужную сторону, транспортный налог до сих пор существует в стране.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минкульт отказался рассматривать предоставленные Поклонской заключения по фильму «Матильда» Минкульт отказался рассматривать предоставленные Поклонской заключения по фильму «Матильда»
Там полагают, что невозможно давать какие-то экспертные заключения, если фильм еще не вышел.
В этом году акция «Георгиевская ленточка» пройдёт в 90 странах мира В этом году акция «Георгиевская ленточка» пройдёт в 90 странах мира
С каждым годом число стран – участников акции растёт.
AliExpress теперь будет доставлять товары в РФ за один день AliExpress теперь будет доставлять товары в РФ за один день
Пока ассортимент товаров, участвующих в ускоренной доставке, ограничен.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления