Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 11:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

finansabn

(26.07.2017 11:46:39) Дорого покупаем акции Российских компаний Покупаем эти и многие-многие другие акции ОАО АНПП «ТЕМП-АВИА» …читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Депутаты опять предлагают отменить транспортный налог


Они считают, что этот налог не нужен россиянам.



26.02.16 7:49
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
707

Депутаты опять предлагают отменить транспортный налог
Депутаты фракции «Справедливая Россия» опять предлагают отменить транспортный налог. В частности, сегодня 26 февраля депутаты Сергей Миронов, Олег Нилов и Михаил Емельянов внесут в Государственную Думу законопроект об отмене транспортного налога.

Стоит отметить, что это уже не первая инициатива депутатов, они уже неоднократно предлагали отменить транспортный налог, но никто их ни разу не поддержал. Госдума отклоняла аналогичные проекты законодательных актов.

При этом, Сергей Миронов комментируя закон отмечает, что транспортный налог в России продолжает действовать и вместе с ним Госдума планирует и поднять акцизы на топливо, что по словам депутата просто недопустимо.

Миронов отметил, что существующую налоговую систему в транспортной отрасли никак нельзя назвать справедливой, и надо что-то делать. «Вышло все очень странно: цены на топливо подняли, а транспортный налог отменить забыли»,  – добавил Миронов. Депутат считает, что в России должен восторжествовать принцип «платишь, когда едешь».

Напомним, за отмену транспортного налога три года назад говорил и Президент Российской Федерации Владимир Путин, но вопрос и не был решён в нужную сторону, транспортный налог до сих пор существует в стране.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В метрополитене усилят меры безопасности В метрополитене усилят меры безопасности
С таким намерением выступили представители Ространснадзора.
Правительство РФ не одобрило запрет алкоэнергетиков Правительство РФ не одобрило запрет алкоэнергетиков
Появятся риски, связанные с невозможностью обеспечения единого порядка.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления