Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 03:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

Депутаты предлагают вернуться к ежегодному переходу на летнее время


Это необходимо сделать.



20.10.15 8:19
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
665

Депутаты предлагают вернуться к ежегодному переходу на летнее время
Сегодня стало известно, что депутаты Калининградской думы подготовили для внесения в Государственную думу поправки в законопроект «Об исчислении времени», возвращающие переход на летнее время и изменяющие отдельные часовые зоны. Другими словами, депутаты хотят вернуться к практике перевода времени – на летнее  и на зимнее. И, если законопроект будет принят, Россия перейдёт на летнее время уже 13 марта 2016 года.

Стоит также отметить, что законопроект предусматривает появление в России ещё одной часовой зоны, 12-й по счёту – в неё войдёт Чукотский автономный округ с разницей по московскому времени в 10 часов – сейчас же эта разница составляет 9 часов.

Согласно документу, в 3-ю часовую зону могут войти республики Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Калмыкия, Карачаево-Черкесия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Северная Осетия - Алания, Татарстан, Чечня, Чувашия, а также Ставропольский край, Астраханская, Волгоградская, Кировская, Нижегородская, Пензенская, Саратовская и Ульяновская области и Ненецкий автономный округ. Напомним, третья часовая зона имеет разницу с Москвой – один час.

К слову, Россия перешла на постоянное зимнее время в октябре 2014 года, но регионы неоднократно говорят о том, что нужно вернуть переход на зимнее и летнее время.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Семьи бывших чиновников хотят лишать имущества, если оно было нажито незаконно Семьи бывших чиновников хотят лишать имущества, если оно было нажито незаконно
Госдума согласилась с предложением контролировать расходы экс-госслужащих.
Владимир Путин рассказал о проблеме коррупции Владимир Путин рассказал о проблеме коррупции
Вопросы по борьбе с коррупцией должны быть в центре внимания, уверен президент.
В РФ заработало первое пенсионное мобильное приложение В РФ заработало первое пенсионное мобильное приложение
Оно даёт пенсионерам массу новых возможностей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Вот ведь дебилы,сказали же,что обратно к переходам не вернемся - не прошло и года и опять кому то не чем заняться похоже... Не порядочно от своих слов отказываться!!!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления