Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 17:58
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

TALIDA

(25.07.2017 13:38:23) Обычно люди ремонт с планировки и выбора дизайна начинают. читать Тема: с чего начать ремонт? 
Загрузка
 

Депутаты предлагают вернуться к ежегодному переходу на летнее время


Это необходимо сделать.



20.10.15 8:19
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
767

Депутаты предлагают вернуться к ежегодному переходу на летнее время
Сегодня стало известно, что депутаты Калининградской думы подготовили для внесения в Государственную думу поправки в законопроект «Об исчислении времени», возвращающие переход на летнее время и изменяющие отдельные часовые зоны. Другими словами, депутаты хотят вернуться к практике перевода времени – на летнее  и на зимнее. И, если законопроект будет принят, Россия перейдёт на летнее время уже 13 марта 2016 года.

Стоит также отметить, что законопроект предусматривает появление в России ещё одной часовой зоны, 12-й по счёту – в неё войдёт Чукотский автономный округ с разницей по московскому времени в 10 часов – сейчас же эта разница составляет 9 часов.

Согласно документу, в 3-ю часовую зону могут войти республики Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Калмыкия, Карачаево-Черкесия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Северная Осетия - Алания, Татарстан, Чечня, Чувашия, а также Ставропольский край, Астраханская, Волгоградская, Кировская, Нижегородская, Пензенская, Саратовская и Ульяновская области и Ненецкий автономный округ. Напомним, третья часовая зона имеет разницу с Москвой – один час.

К слову, Россия перешла на постоянное зимнее время в октябре 2014 года, но регионы неоднократно говорят о том, что нужно вернуть переход на зимнее и летнее время.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Три составляющие пожарной безопасности Три составляющие пожарной безопасности
Технические средства защиты.
На кассах супермаркетов больше не будет «чекушек» и «мерзавчиков» На кассах супермаркетов больше не будет «чекушек» и «мерзавчиков»
Минздрав одобрил эту идею.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Вот ведь дебилы,сказали же,что обратно к переходам не вернемся - не прошло и года и опять кому то не чем заняться похоже... Не порядочно от своих слов отказываться!!!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления