Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 19:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 

zoomagia.ru

(21.02.2017 13:21:05) Дорогие друзья! Рады сообщить о старте новой акции! При покупке сухого корма для собак Gina или Gina…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Действительно ли здоровый образ жизни мы ведём?


Учёные доказали новые факты относительно ЗОЖ.



14.08.14 16:56
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
676

Действительно ли здоровый образ жизни мы ведём?
Сейчас стало модно вести здоровый образ жизни и каждый второй может сказать о себе, что он-то точно придерживается ЗОЖ. Но так ли это на самом деле?

Обманывая самих себя, большинство почти не употребляют алкоголь (только по выходным и праздникам), почти не курят (только от случая к случаю) или же придерживаются сомнительных диет, не имеющих ничего общего с правильным питанием.

В настоящее время учёные разных стран мира доказали, что алкоголь пить лучше чаще, но по-немногу, чем «редко, но метко». Выпивающие в свободное время 4–5 спиртных напитков за пару часов, умирают на двадцать лет раньше, нежели те, кто пьёт алкоголь в течение недели маленькими дозами.

То же и с курением. Даже несколько сигарет, выкуриваемых по случаю, дают снижение артериальной функции и притока крови на неделю.

Относительно питания специалисты считают неправильным вознаградить себя фастфудом за полдня диеты или выбирать обезжиренные продукты и «ноль калорий», это приносит организму только вред.

Зачастую пренебрегают и таким элементом ЗОЖ, как 8-ми часовой ночной сон даже те, кто предпочитает пожертвовать «лишние» 2 часа сна на занятия спортом. Это также не приносит пользы организму. Доказано, нарушения сна грозят ожирением, болезнями и ухудшением памяти.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Стюардессы «Аэрофлота» судятся с авиакомпанией из-за дискриминации Стюардессы «Аэрофлота» судятся с авиакомпанией из-за дискриминации
Женщин старше 40 лет и тех, кто носит одежду больше 46-го размера, перестали допускать на международные рейсы.
В Китае зарегистрирована мутация штамма птичьего гриппа В Китае зарегистрирована мутация штамма птичьего гриппа
Два местных жителя уже ей заразились.
Легендарный хоккеист Павел Буре отказался от гражданства США Легендарный хоккеист Павел Буре отказался от гражданства США
Аналогичный шаг сделал министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления