Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 11:16
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.08.2017 09:42:02) Утверждён пятый список самостроя под снос в МосквеЭти здания возводились с нарушением закона и в опасной…читать Тема: Утверждён пятый список самостроя под снос в Москве 

zoomagia.ru

(23.08.2017 08:51:04) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент витаминов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(23.08.2017 07:49:36) РФ начала готовить контрмеры против американских санкцийВ них есть необходимость и актуальность. читать Тема: РФ начала готовить контрмеры против американских санкций 
Загрузка
 

Действительно ли здоровый образ жизни мы ведём?


Учёные доказали новые факты относительно ЗОЖ.



14.08.14 16:56
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
800

Действительно ли здоровый образ жизни мы ведём?
Сейчас стало модно вести здоровый образ жизни и каждый второй может сказать о себе, что он-то точно придерживается ЗОЖ. Но так ли это на самом деле?

Обманывая самих себя, большинство почти не употребляют алкоголь (только по выходным и праздникам), почти не курят (только от случая к случаю) или же придерживаются сомнительных диет, не имеющих ничего общего с правильным питанием.

В настоящее время учёные разных стран мира доказали, что алкоголь пить лучше чаще, но по-немногу, чем «редко, но метко». Выпивающие в свободное время 4–5 спиртных напитков за пару часов, умирают на двадцать лет раньше, нежели те, кто пьёт алкоголь в течение недели маленькими дозами.

То же и с курением. Даже несколько сигарет, выкуриваемых по случаю, дают снижение артериальной функции и притока крови на неделю.

Относительно питания специалисты считают неправильным вознаградить себя фастфудом за полдня диеты или выбирать обезжиренные продукты и «ноль калорий», это приносит организму только вред.

Зачастую пренебрегают и таким элементом ЗОЖ, как 8-ми часовой ночной сон даже те, кто предпочитает пожертвовать «лишние» 2 часа сна на занятия спортом. Это также не приносит пользы организму. Доказано, нарушения сна грозят ожирением, болезнями и ухудшением памяти.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Опрос: российские туристы не могут обойтись на отдыхе без Интернета и алкоголя Опрос: российские туристы не могут обойтись на отдыхе без Интернета и алкоголя
Это главные составляющие удачной поездки.
В России 5 000 пилотов могут лишиться летных лицензий В России 5 000 пилотов могут лишиться летных лицензий
Начнется новый отток летчиков за рубеж.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления