Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 05:32
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 

finansabn

(22.01.2017 15:06:14) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

Длина пробок в столице РФ превысила расстояние от Москвы до Рима


Рекордный снегопад практически остановил движение автомобилей.



02.03.16 13:07
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
391

Длина пробок в столице РФ превысила расстояние от Москвы до Рима
Сегодняшним утром общая длина московских пробок превзошла расстояние от Москвы до Рима, составив 3,4 тысячи километров. Причина случившегося – аномальный снегопад.

Как информирует пресс-служба сервиса «Яндекс.Пробки», вместо обычных 5 баллов утром в среду светофор «Яндекс.Пробок» показывал 9. В связи с сильнейшим снегопадом минувшей ночью, с утра движение в столице было практически парализовано.

Самые большие пробки образовались на МКАД, но и на радиальных магистралях ситуация не менее сложная. Отмечается, что на Каширском, Можайском шоссе и шоссе Энтузиастов, а также на Кутузовском, Волгоградском и Рязанском проспектах водителям пришлось тяжелее всего. На подъездах к Москве пробки тоже очень большие.

По мнению экспертов, ситуация на столичных дорогах придёт в норму только к вечеру, а чтобы полностью ликвидировать последствия рекордного снегопада, понадобятся не одни сутки.

В настоящее время на улицах города задействовано около 15,5 тысячи единиц спецтехники и свыше 60 тысяч рабочих ручной уборки. Борьба со снегопадом ведётся круглосуточно.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия» Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия»
Деньги должны расходоваться строго по назначению.
Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей
Финансирование предусмотрено федеральным бюджетом.
Скворцова: в регионах почти не жалуются на опоздания скорой помощи Скворцова: в регионах почти не жалуются на опоздания скорой помощи
Ситуация заметно изменилась.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления