Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 02:46
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка
 

Для депутатов Госдумы хотят ввести возрастной предел


Верхняя граница – 70 лет.



09.11.15 8:24
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
518

Для депутатов Госдумы хотят ввести возрастной предел
В России для депутатов Государственной думы хотят ввести возрастной предел. И, соответствующий законопроект уже вынесен на рассмотрение. Его разработкой занималась член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ирина Чиркова.

По предварительным данным, указанный документ предполагает внести изменения в действующий законопроект, дополнив его новой нормой, согласно которой возраст кандидата в депутаты на момент избрания в Госдуму не должен превышать семьдесят лет.

Чиркова отмечает, что принятие возрастного предела для депутатов будет способствовать обновлению парламента, а также позволит сократить издержки, связанные с содержанием депутатов преклонного возраста. Помимо этого, поводом для принятия этого законопроекта может служить и напряжённый рабочий график, который очень сложно выдержать людям преклонного возраста. «У депутатов частые и долгие заседания, много перелетов и работа в регионах», – отметила Чиркова.

По словам инициатора законопроекта, возрастной ценз для парламентариев должен быть таким же, как для госслужащих – семьдесят лет.

По предварительным данным, к парламентским выборам 2016 года 70-летия достигнут более 20 депутатов Госдумы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране
В новом законопроекте речь идёт не только о городских больницах, а так же о ведущих медицинских организациях.
РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата
В этом плане есть острая необходимость.
Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят» Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят»
Участники телешоу «любят обсасывать в самом циничном стиле преступления против несовершеннолетних».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления