Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 00:35
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Для организаторов финансовых пирамид вводится уголовное наказание


Законопроект уже прошёл публичные слушания.



21.07.15 11:54
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
743

Для организаторов финансовых пирамид вводится уголовное наказание
Для создателей финансовых пирамид хотят ввести уголовную ответственность. Известно, что поправки в Уголовный кодекс, которые были разработаны Министерством финансов РФ, одобрила комиссия по законопроектной деятельности правительства. В ближайшее время законопроект будет рассмотрен правительством и внесён в Государственную думу.

Речь идёт о поправках в Уголовный кодекс России, вводящих ответственность за организацию финансовых пирамид, и введении административной ответственности за деятельность по привлечению денежных средств граждан и организаций, а также за распространение информации в средствах массовой информации и Интернете о привлекательности участия в финансовых пирамидах.

Аналитики отмечают, что если законопроект будет принят, а в этом, по их словам, нет никаких сомнений, известного многим Сергея Мавроди впредь будет ждать штраф до 1,5 миллиона рублей или в размере дохода осуждённого за три года, либо принудительные работы на срок до пяти лет, или же лишение свободы на срок до шести лет. Ранее же, он был осуждён условно.

По словам депутатов, принятие законопроекта будет способствовать развитию финансового рынка, сокращению потерь денежных средств значительной части населения, повышению доверия граждан к финансовым инструментам.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля
Мужчину обвиняют в халатности.
Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой
Бывшему итальянскому премьеру наложили 3 шва.
Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления