Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 13:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 

klimvitaly

(17.01.2017 10:20:17) ЦитатаElenaOginko пишет: Поэтому или заказывать у толковых людей или учится самому как мой сеошник.Я…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка

Для пьяных автомобилистов дорога теперь будет заканчиваться в колонии


С 1 июля вступают в силу поправки в уголовное законодательство.



29.06.15 15:57
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
704

Для пьяных автомобилистов дорога теперь будет заканчиваться в колонии
С 1 июля в России повторно задержанным в состоянии алкогольного опьянения автомобилистам будет грозить уже не административная, а уголовная ответственность со всеми вытекающими отсюда последствиями. Теперь за «нетрезвые автопрогулки» даже без последствий будут лишать не только водительского удостоверения, но и свободы. 

В декабре 2014 года ст. 264 уголовного кодекса РФ о нарушении Правил дорожного движения дополнена пунктом «Нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию». Это значит, что если водителя второй раз задержали за управление машиной в нетрезвом состоянии, уголовное дело возбуждается автоматически. Повторным нарушение будет считаться, если с момента истечения предыдущего наказания прошло не более года. 

По словам заместителя начальника управления ДПС, специальных мероприятий и правоприменительной деятельности ГУОБДД Александра Быкова, гражданин считается подвергнутым административному наказанию с момента вступления соответствующего постановления в силу и еще в течение года после исполнения наказания. Так что если срок лишения прав истек, а штраф так и не оплачен, то считаться правонарушителем человек будет в течение года с момента уплаты штрафа, а не окончания срока лишения прав. За повторное задержание в нетрезвом виде теперь грозит лишение свободы на срок до 2 лет и лишение водительских прав на срок до 3 лет, сообщает «Российская газета». 

Кроме того, ужесточается ответственность в случаях, если по вине пьяного водителя погиб человек. В зависимости от тяжести последствий лишение свободы не может быть меньше 2 или 4 лет.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В 52 регионах РФ превышены эпидпороги гриппа и ОРВИ В 52 регионах РФ превышены эпидпороги гриппа и ОРВИ
Отмечается широкое географическое распространение заболеваемости гриппом, ОРВИ при умеренной интенсивности эпидпроцесса.
В России возбудили первое уголовное дело за недоносительство В России возбудили первое уголовное дело за недоносительство
Мужчине грозит 1 год тюрьмы.
Нижегородский судья, устроивший стрельбу в элитном поселке, попросил взять его под госзащиту Нижегородский судья, устроивший стрельбу в элитном поселке, попросил взять его под госзащиту
Мужчина испугался угроз в соцсетях.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления