Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 23:57
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 
Загрузка
 

Для пьяных автомобилистов дорога теперь будет заканчиваться в колонии


С 1 июля вступают в силу поправки в уголовное законодательство.



29.06.15 15:57
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
787

Для пьяных автомобилистов дорога теперь будет заканчиваться в колонии
С 1 июля в России повторно задержанным в состоянии алкогольного опьянения автомобилистам будет грозить уже не административная, а уголовная ответственность со всеми вытекающими отсюда последствиями. Теперь за «нетрезвые автопрогулки» даже без последствий будут лишать не только водительского удостоверения, но и свободы. 

В декабре 2014 года ст. 264 уголовного кодекса РФ о нарушении Правил дорожного движения дополнена пунктом «Нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию». Это значит, что если водителя второй раз задержали за управление машиной в нетрезвом состоянии, уголовное дело возбуждается автоматически. Повторным нарушение будет считаться, если с момента истечения предыдущего наказания прошло не более года. 

По словам заместителя начальника управления ДПС, специальных мероприятий и правоприменительной деятельности ГУОБДД Александра Быкова, гражданин считается подвергнутым административному наказанию с момента вступления соответствующего постановления в силу и еще в течение года после исполнения наказания. Так что если срок лишения прав истек, а штраф так и не оплачен, то считаться правонарушителем человек будет в течение года с момента уплаты штрафа, а не окончания срока лишения прав. За повторное задержание в нетрезвом виде теперь грозит лишение свободы на срок до 2 лет и лишение водительских прав на срок до 3 лет, сообщает «Российская газета». 

Кроме того, ужесточается ответственность в случаях, если по вине пьяного водителя погиб человек. В зависимости от тяжести последствий лишение свободы не может быть меньше 2 или 4 лет.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рейтинг лучших вузов Ростовской области за 2016 год Рейтинг лучших вузов Ростовской области за 2016 год
INNOV публикует рейтинг лучших Высших учебных заведений Ростовской области, составленный на основе экспертных мнений и оценок специалистов.
На время проведения ЧМ-2018 сотрудникам силовых структур выделят общежития На время проведения ЧМ-2018 сотрудникам силовых структур выделят общежития
Был обсужден новый законопроект.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления