Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 01:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Дональд Трамп собирается изгнать из США нелегальных иммигрантов


Миллиардер рассказал о том, что намерен делать, если станет президентом.



16.08.15 12:00
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
581

Дональд Трамп собирается изгнать из США нелегальных иммигрантов
Известный миллиардер Дональд Трамп, рассказал о планах депортировать из Америки всех нелегальных иммигрантов в случае своей победы на выборах президента. Заявляя об этом в интервью NBC, он уточнил, что депортация коснётся тех, кто находится в США незаконно.

По словам Трампа, власти будут работать над этой проблемой и постараются сохранить целостность семей, но иммигрантам придётся уехать, потому что, «либо у нас есть страна, либо у нас её нет».

Помимо того, миллиардер сообщил, что, если он станет президентом, то отменит указ, подписанный Бараком Обамой, который сделал пребывание в США более 4 миллионов нелегалов законным. К слову, этот документ касается людей, которые проживают в Америке более 5 лет и являются родителями детей, имеющих разрешение на постоянное проживание.

Стоит напомнить, что выборы нового президента США состоятся в 2016 году. На данный момент первыми в списке претендентов считаются Джеб Буш, Хиллари Клинтон и Дональд Трамп.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СК начал доследстенную проверку фотографий из заброшенного храма в Татарстане СК начал доследстенную проверку фотографий из заброшенного храма в Татарстане
Силовикам не понравился наряд запечатленной на снимках девушки.
Три составляющие пожарной безопасности Три составляющие пожарной безопасности
Технические средства защиты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления