RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 04:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 
Загрузка

Доверие россиян к Путину существенно упало


Россияне считают, что Путин уже не такой как раньше: он стал менее энергичным и волевым.



21.03.16 12:23
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
544

Доверие россиян к Путину существенно упало
Доверие россиян к Путину существенно упало. Так, в ходе исследования, которое было проведено специалистами «Левада центра», российские граждане за последний год стали меньше доверять президенту Российской Федерации Владимиру Путину, утверждая, что он стал менее энергичным и волевым.

В ходе исследования удалось выяснить, что в настоящее время полностью доверяет главе государства 21 процент россиян, против 26 процентов, тогда как годом ранее, «доверяют» 52 процента, не доверяют – 14 процентов.

Также было отмечено, что отвечая на вопрос социологов «Какими словами вы могли бы обозначить своё отношение к нынешнему президенту страны?», – тридцать процентов россиян сказали, что они симпатизируют Путину, десять процентов – нейтрально относятся к главе государства, и восемь процентов опрошенных – настороженно относятся.

При этом в ходе опроса социологи хотели выяснить и то, что именно привлекает россиян в личности главы государства, и тут 33% сказали о том, что Владимир Путин – опытный политик, 31% – энергичный, решительный и волевой человек, 21% – дальновидный политик, 20% – настоящий лидер, способный повести за собой людей.

Специалисты отмечают, что с каждым годом доверие россиян к Владимиру Путину всё больше уменьшается, но они говорят о том, что это было вполне ожидаемо, кризис не даёт россиянам положительно мыслить.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля
Два дня назад актеру стало плохо на сцене, но он не захотел ложиться в больницу.
Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства
Мигранты сталкиваются с излишней «бюрократией».
Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме
Инициирована процессуальная проверка по признакам преступления.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Справедливый Критик
Короче говоря, нас снова стали готовить к неизбежному... Хотел бы посмотреть на этих "выразивших симпатию" и "восхищение". Страна с каждым днём всё сильнее опускается на дно, а рейтинги тирана только растут. В удивительной всё-таки стране живём!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления