Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 07:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Экс-главу МЭР Улюкаева оставили под домашним арестом до мая, не разрешив гулять и посещать врачей


Улюкаев просил изменить некоторые условия его ареста.



10.01.17 14:38
текст: Анна Синаревская
фото: Скриншот из Яндекс. Картинки
324

Экс-главу МЭР Улюкаева оставили под домашним арестом до мая, не разрешив гулять и посещать врачей
Следствие по делу экс-главы МЭР Алексея Улюкаева продлено до 15 мая. Все это время чиновник, которого обвиняют в вымогательства взятки размером в 2 миллиона долларов, будет находиться под домашним арестов. Защита просила разрешить Улюкаеву гулять и посещать врачей, но Басманный суд Москвы оставил запреты в силе.

- Наложенные ранее запреты сохранить, - заявил судья. - Запретить обвиняемому покидать пределы квартиры без разрешения следователя, пользоваться любыми средствами связи, кроме номеров экстренных служб, общаться с кем-либо, кроме близких родственников, следователей, защитников и сотрудников ФСИН.

Улюкаев просил отпустить его в больницу для прохождения планового обследования, разрешить прогулки, а также расширить список лиц, с которыми он может контактировать. В частности, экс-министр хотел, чтобы в дом пустили няню для его 6-летней дочери. Ранее Улюкаеву уже отказали в просьбе допустить в его квартиру домработницу. Видимо, доводы показались суду неубедительными.

Алексея Улюкаева 14 ноября задержали в офисе «Роснефти», где он, по версии обвинения, должен был получить миллион долларов от руководства компании, дабы ее приватизация прошла без проблем. Следователи утверждают, что позже министр экономического развития планировал взять еще столько же.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рейтинг лучших вузов Омска Рейтинг лучших вузов Омска
Эксперты оценивали информационную наполненность сайтов учебных заведений, качество образовательных услуг, уровень востребованности выпускников на рынке труда в первый год после окончания учебного заведения, возможность ведения научной деятельности, а также реализация международных учебных программ и взаимодействия с ВУЗами иностранных государств.
Россияне получат более широкий перечень электронных медицинских услуг Россияне получат более широкий перечень электронных медицинских услуг
Получить услуги можно через личный кабинет в разделе «Моё здоровье» на едином портале госуслуг.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления