Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 07:34
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

Электронные проездные пользуются спросом у нижегородцев


Более 16 тысяч электронных проездных было продано в Нижнем Новгороде в ноябре.



01.12.14 16:24
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
1339

Электронные проездные пользуются спросом у нижегородцев

Более 16 тысяч электронных проездных было продано за истекший месяц, сообщил директор департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода Анатолий Гусев в ходе заседания постоянной комиссии Гордумы по транспорту и связи сегодня, 1 декабря.

Кроме того на сегодняшний день на декабрь было продано более 17 тысяч электронных проездных документов, что говорит о заинтересованности нижегородцев во внедрении подобных технологических продуктов. Кстати, с момента реализации первых электронных проездных в Нижнем Новгороде прошло чуть более 1 месяца.

Анатолий Гусев пояснил, что работы по внедрению автоматизированной системы контроля и оплаты проезда (АСКОП) в рег8ионе практически полностью завершены, однако остается ряд нерешенных вопросов. Так, к работе с системой пока не удалось подключить льготную категорию граждан, что составляет до 50 % всего пассажиропотока. Также не решен вопрос с финансированием развития проекта в 2015 году.

На сегодняшний день нижегородцы могут приобрести электронный проездной билет с неограниченным количеством поездок только на один вид транспорта. Стоимость электронных проездных билетов на 1 месяц на автобус составляет 950 рублей, на троллейбус — 920 рублей, на трамвай — 920 рублей. В метрополитене система только проходит тестирование, а по завершению тестирования стоимость проездного на метро составит 1 тысячу рублей.

В дальнейшем планируется выпустить проездные карты на несколько видов транспорта одновременно, а также электронные проездные с лимитированным количеством поездок.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Продажу водки россиянам в возрасте 21 года могут запретить Продажу водки россиянам в возрасте 21 года могут запретить
Минздрав уже подготовил соответствующий законопроект.
Минздрав предлагает сократить рекламу колбасы, чипсов и газировки Минздрав предлагает сократить рекламу колбасы, чипсов и газировки
Ограничение может коснуться еды с повышенным содержанием сахара и жиров.
Нижегородский судья Роман Ярцев намерен судиться с журналистами Нижегородский судья Роман Ярцев намерен судиться с журналистами
Мужчине не понравились репортажи корреспондентов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления