RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 03:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Елена Мизулина предлагает снабжать педофилов электронными браслетами


По ее мнению, отбывшие наказание за такого рода преступления должны постоянно находиться под контролем правоохранительных органов.



29.07.15 1:09
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
805

Елена Мизулина предлагает снабжать педофилов электронными браслетами
Глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина выступила с заявлением о необходимости ужесточить «антипедофильское» законодательство. По ее мнению, понятие «истечение срока давности» не должно применяться к лицам, совершившим преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Она пояснила, что на судебные разбирательства по таким делам, как правило, уходит много времени, чем и пользуются преступники, сознательно затягивая процесс. В итоге, даже если вину удалось установить, преступника освобождают по истечении срока давности.

Мизулина отметила, что педофильские наклонности не проходят со временем, поэтому ранее совершавшие преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних лица зачастую склонны к рецидиву. Это подтверждает и недавний случай, когда в Оренбургской области мальчика-детдомовца похитил ранее судимый уроженец Хабаровска. 

Также глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей напомнила о предложении депутатов снабжать педофилов после выхода за ворота мест лишения свободы электронными браслетами. Только так, уверена Елена Мизулина, можно обеспечить постоянный контроль за их перемещениями.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Франция отказалась выдать России и освободила из-под ареста экс-банкира Мухтара Аблязова Франция отказалась выдать России и освободила из-под ареста экс-банкира Мухтара Аблязова
В РФ его обвиняют в хищениях 6 миллиардов долларов.
Правительство РФ приняло решение по запрету абортов Правительство РФ приняло решение по запрету абортов
В нашей стране нельзя выводить аборты из системы государственных медицинских услуг.

Стал известен самый нелюбимый туристами регион РФ Стал известен самый нелюбимый туристами регион РФ
Лидер по-прежнему Чукотка.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления