Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 20:30
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Елена Скрынник отрицает факт ареста своих банковских счётов в Швейцарии


Чиновницу обвиняют в отмывании денег.



29.10.15 1:12
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
732

Елена Скрынник отрицает факт ареста своих банковских счётов в Швейцарии
28 октября появилась информация о том, что швейцарские счета бывшего министра сельского хозяйства России Елены Скрынник арестованы. Речь идёт о сумме в 60 миллионов франков.

Генеральная прокуратура Швейцарии уже подтвердила информацию об аресте активов чиновницы. Её обвиняют по статье «Отмывание денег».

Сама Скрынник, которая сейчас проживает на Лазурном берегу Франции, всё отрицает. Она заявила, что никаких счетов в Швейцарии у неё нет. И вообще это всё ложь и провокация. Экс-чиновница оправдывается тем, что она уже 4 года как не работает, а значит, таких денег у неё быть не может.

Ситуацию уже прокомментировал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, Елена Скрынник на сегодняшний день не занимает никаких государственных должностей, хотя при этом не исключил, что она может являться помощником Путина по вопросам сельского хозяйства.

Что касается ареста 60 миллионов франков, якобы принадлежащих Скрынник, Песков заявил, что «абстрагируется от сути проблемы». Видимо российский чиновник считает, что заявления Федеральной прокуратуры Швейцарии недостаточно для начала проверки в отношении экс-чиновницы.

Напомним, Федеральная прокуратура Швейцарии начала расследование в отношении Елены Скрынник ещё в 2013 году. Бывшего министра сельского хозяйства России обвиняют в отмывании денег.

По словам представителя Федеральной прокуратуры Швейцарии, его ведомство неоднократно просило у российских коллег помощи в расследовании это дела . Все просьбы остались без ответа.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Власти Приморья опровергли информацию о нападениях акул на туристов Власти Приморья опровергли информацию о нападениях акул на туристов
Чиновники винят во всем конкурентов из Хабаровска.
Минэкономразвития: работа мессенджера Telegram может испортить инвестклимат России Минэкономразвития: работа мессенджера Telegram может испортить инвестклимат России
Российское законодательство должно соблюдаться, заявили в ведомстве.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления