Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 13:13
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

ФАС предлагает снять запрет на продажу алкогольных энергетиков


Этот запрет приводит к нарушению положений Конституции РФ.



10.11.15 8:22
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
540

ФАС предлагает снять запрет на продажу алкогольных энергетиков
Сегодня стало известно, что представители Федеральной антимонопольной службы РФ предложили снять запрет на продажу алкогольных энергетиков в регионах. Так, по словам специалистов, запрет отдельного вида товара в различных регионах приводит к нарушению положений Конституции РФ, гарантирующие единство экономического пространства и свободу перемещения товаров. И при этом представители ведомства отмечают, что этот вопрос уже неоднократно поднимался.

В ФАС говорят, что если и убирать с рынка какой-либо вид алкогольной продукции, то делать это стоит по всей стране, а не регионально, но тут же они утверждают, что признать алкогольные энергетики вне закона на федеральном уровне вряд ли получится.

Как этот вопрос решится на этот раз ещё неизвестно, но стоит напомнить, что в Государственную думу в разные годы уже вносили шесть законопроектов о запрете безалкогольных тонизирующих напитков в РФ, но все они не нашли откликов на федеральном уровне, теперь этот вопрос решается в регионах.

Напомним, в марте 2014 года Высший арбитражный суд подтвердил правомерность запрета продажи алкоэнергетиков на региональном уровне, и на данный момент запрет действует в 38 субъектах Российской Федерации.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Скворцова: в регионах почти не жалуются на опоздания скорой помощи Скворцова: в регионах почти не жалуются на опоздания скорой помощи
Ситуация заметно изменилась.
Как подготовиться к появлению ребёнка? Как подготовиться к появлению ребёнка?
Какие вещи необходимо приобрести и как их выбрать.
В Российской Федерации стало меньше курящих детей В Российской Федерации стало меньше курящих детей
Число курящих несовершеннолетних сократилось в 2,5 раза.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления