Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 00:26
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 
Загрузка
 

Финал РОСТ ISEF состоится в Нижнем Новгороде


Юные учёные представят свои работы ведущим умам планеты на мировом первенстве в Америке.



07.11.14 9:04
текст: Анна Посохина
фото: misanec.ru
971

Финал РОСТ ISEF состоится в Нижнем Новгороде
Финал регионального конкурса научного и инженерного творчества школьников РОСТ International Science and Engineering Fair (ISEF) состоится в Нижегородском научно-информационном центре (Дом учёных) 8 ноября. Об этом сообщается на сайте администрации города.

Согласно информации, победители регионального этапа будут участвовать в международных соревнованиях молодёжи Intel ISEF в мае 2015 года в Питтсбурге (США), где они смогут представить свои работы ведущим учёным мира, лауреатам Нобелевской премии.

РОСТ ISEF призван поддержать юных учёных, популяризировать среди молодёжи фундаментальную и прикладную науку, ориентировать молодёжь на получение естественнонаучного и технического образования.

В финале конкурса около 150 школьников со всего Приволжского федерального округа, а также из Москвы, Санкт-Петербурга, Ставрополя, Астрахани и других регионов представят более 80 проектов. Все финалисты прошли отбор в три этапа. Сначала работы конкурсантов оценивал научный комитет (SRC). Второй этап включал в себя образовательную и экскурсионную программы. На третьем этапе проекты участников будут рассматривать доктора и кандидаты наук, а также призёры конкурсов прошлых лет. 

На мировом первенстве в США работы смогут представить только три автора.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Прокуратура не нашла у Ивана Карнилина квартир в Майами Прокуратура не нашла у Ивана Карнилина квартир в Майами
Глава Нижнего Новгорода вышел сухим из воды.
Спрос россиян на зарубежные туры вырос на 30% Спрос россиян на зарубежные туры вырос на 30%
Многие уезжают отдыхать на февральские праздники.
В Нижегородской области штрафы за безбилетный проезд вырастут в 10 раз В Нижегородской области штрафы за безбилетный проезд вырастут в 10 раз
Штраф за неоплаченный провоз багажа увеличится в 5 раз.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления