Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 10:01
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.07.2017 09:47:56) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине представлен огромный ассортимент консервированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 
Загрузка
 

Фонд «Белая трость» и компания «Исток Аудио» договорились совместно решать проблемы инвалидов


Благотворительный фонд «Белая трость» заключил соглашение о сотрудничестве с компанией «Исток Аудио».



07.05.15 14:33
фото: пресс-служба губернатора Орловской области
755

Фонд «Белая трость» и компания «Исток Аудио» договорились совместно решать проблемы инвалидов
Основной целью совместных проектов станет продвижение собственно российских разработок и решений в данной сфере в рамках программы импортозамещения.

Образованный в 1994 г. по инициативе Правительства РФ в рамках конверсии оборонных отраслей промышленности «Исток Аудио» является на сегодняшний день одним из крупнейших представителей отечественной реабилитационной индустрии по слуху в России.

«Создание на рынке серьезной доли средств реабилитации именно отечественной разработки и производства является сегодня важной задачей для всех, кто причастен к этой сфере, - говорит президент Фонда «Белая трость» Александр Рявкин.  - Производители готовы не только переносить на российскую почву новейшие зарубежные практики, но и создавать собственные оригинальные решения, однако в этом деле им нужна обратная связь. Со своей стороны, благотворительные организации обладают хорошими мониторинговыми ресурсами, своевременно и точечно определяя запрос со стороны особых людей на тот или иной сервис. Сотрудничество «Белой трости» и «Исток Аудио» будет реализовано именно в этой логике».

Благотворительный Фонд «Белая трость» основан в 2014 году, с 2015 года является стратегическим партнером Всероссийского Общества Слепых. Президент Фонда – Александр Рявкин.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Путин запретил уклонившимся от армии 10 лет работать на госслужбе Владимир Путин запретил уклонившимся от армии 10 лет работать на госслужбе
Ранее эту норму считали неконституционной.
В России защитят права детей, родители которых отбывают наказание в виде лишения свободы В России защитят права детей, родители которых отбывают наказание в виде лишения свободы
Президент подписал соответствующий законопроект.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления