Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 06:32
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Фонд «Белая трость» и компания «Исток Аудио» договорились совместно решать проблемы инвалидов


Благотворительный фонд «Белая трость» заключил соглашение о сотрудничестве с компанией «Исток Аудио».



07.05.15 14:33
фото: пресс-служба губернатора Орловской области
731

Фонд «Белая трость» и компания «Исток Аудио» договорились совместно решать проблемы инвалидов
Основной целью совместных проектов станет продвижение собственно российских разработок и решений в данной сфере в рамках программы импортозамещения.

Образованный в 1994 г. по инициативе Правительства РФ в рамках конверсии оборонных отраслей промышленности «Исток Аудио» является на сегодняшний день одним из крупнейших представителей отечественной реабилитационной индустрии по слуху в России.

«Создание на рынке серьезной доли средств реабилитации именно отечественной разработки и производства является сегодня важной задачей для всех, кто причастен к этой сфере, - говорит президент Фонда «Белая трость» Александр Рявкин.  - Производители готовы не только переносить на российскую почву новейшие зарубежные практики, но и создавать собственные оригинальные решения, однако в этом деле им нужна обратная связь. Со своей стороны, благотворительные организации обладают хорошими мониторинговыми ресурсами, своевременно и точечно определяя запрос со стороны особых людей на тот или иной сервис. Сотрудничество «Белой трости» и «Исток Аудио» будет реализовано именно в этой логике».

Благотворительный Фонд «Белая трость» основан в 2014 году, с 2015 года является стратегическим партнером Всероссийского Общества Слепых. Президент Фонда – Александр Рявкин.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде количество ДТП с участием детей увеличилось на 32% В Нижнем Новгороде количество ДТП с участием детей увеличилось на 32%
Число пострадавших несовершеннолетних выросло на 38%.
Население Европы может вырасти на 200 млн человек из-за мигрантов Население Европы может вырасти на 200 млн человек из-за мигрантов
Одной из причин роста миграционных потоков могут быть социальные сети.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления