Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Где недорого остановиться в Нижнем Новгороде


Приезжая в Нижний Новгород, лучше позаботиться о жилье заранее.



06.02.15 6:41
текст: Ирина Зет
фото: domus-russia.ru
1468

 Где недорого остановиться в Нижнем Новгороде
Что лучше для командировки или путешествия, отель или краткосрочная аренда? Одним из главных аргументов является стоимость гостиниц, которая в среднем на 30-40% выше. Стоимость квартиры зависит от многих других факторов, таких как планировка, расположение и наличие транспортной развязки.

Выбор недвижимости зависит от сроков пребывания. Если человек приехал в город всего на день и ему необходимо место для ночевки, то лучше выбрать хостел. Если речь идёт о более длительных сроках, рекомендуется выбирать либо квартиру, либо гостиницу. К достоинствам гостиниц относятся возможность арендовать номер сразу по приезде в город. Не требуется встречаться с арендатором. Квартиры, как правило бронируют за несколько дней до поездки. При этом, выбирая квартиру человек получает в распоряжение полностью готовое жильё, в котором можно самостоятельно готовить и стирать. Ассоциация собственников квартир Нижнего Новгорода отмечает, что при желании найти квартиру с посуточной арендой можно в короткие сроки. В сети имеется немало сервисов, предлагающих аренду квартир, в частности и портал ассоциации.

Портал Ассоциации удобно использовать для поиска благодаря наличию возможности связаться непосредственно с арендодателем. На портале имеется база данных объявлений, в которой представлена полная информация относительно квартир с фотографиями и контактными номерами владельцев. Кроме того, имеется форма связи для отправки заявки владельцу квартиры, что позволяет оперативно забронировать квартиру и встретиться для получения ключей.

Многие по-прежнему предпочитают недвижимость у тех арендаторов, которые стоят на вокзалах. Опасность такого вида аренды заключается в том, что не все арендодатели являются добросовестными. Приезжая в другой город, в большинстве случаев, люди его не знают, и велика вероятность того, что арендодатель преувеличит рассказ о своей квартире. Квартира может находиться на краю города, или условия в ней будут не очень хорошими. Самая большая опасность заключается в вероятности столкнуться с мошенниками. В случае использования электронных площадок такого не будет. Ассоциация собственников следит за репутацией своих арендодателей. В каждом профиле имеется форма с отзывами, где арендаторы могут поделиться своими впечатлениями. Негативные отзывы могут существенно подорвать репутацию арендодателя.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В соцсети Twitter удалён твит с опросом о переходе Виталика Бутерина в Google В соцсети Twitter удалён твит с опросом о переходе Виталика Бутерина в Google
Известно, что «против» проголосовало 59% пользователей.
В Москве удачные места для селфи отметят наклейками В Москве удачные места для селфи отметят наклейками
«Метки» будут сделаны в рамках подготовки к ЧМ-2018.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления