Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Где недорого остановиться в Нижнем Новгороде


Приезжая в Нижний Новгород, лучше позаботиться о жилье заранее.



06.02.15 6:41
текст: Ирина Зет
фото: domus-russia.ru
1438

 Где недорого остановиться в Нижнем Новгороде
Что лучше для командировки или путешествия, отель или краткосрочная аренда? Одним из главных аргументов является стоимость гостиниц, которая в среднем на 30-40% выше. Стоимость квартиры зависит от многих других факторов, таких как планировка, расположение и наличие транспортной развязки.

Выбор недвижимости зависит от сроков пребывания. Если человек приехал в город всего на день и ему необходимо место для ночевки, то лучше выбрать хостел. Если речь идёт о более длительных сроках, рекомендуется выбирать либо квартиру, либо гостиницу. К достоинствам гостиниц относятся возможность арендовать номер сразу по приезде в город. Не требуется встречаться с арендатором. Квартиры, как правило бронируют за несколько дней до поездки. При этом, выбирая квартиру человек получает в распоряжение полностью готовое жильё, в котором можно самостоятельно готовить и стирать. Ассоциация собственников квартир Нижнего Новгорода отмечает, что при желании найти квартиру с посуточной арендой можно в короткие сроки. В сети имеется немало сервисов, предлагающих аренду квартир, в частности и портал ассоциации.

Портал Ассоциации удобно использовать для поиска благодаря наличию возможности связаться непосредственно с арендодателем. На портале имеется база данных объявлений, в которой представлена полная информация относительно квартир с фотографиями и контактными номерами владельцев. Кроме того, имеется форма связи для отправки заявки владельцу квартиры, что позволяет оперативно забронировать квартиру и встретиться для получения ключей.

Многие по-прежнему предпочитают недвижимость у тех арендаторов, которые стоят на вокзалах. Опасность такого вида аренды заключается в том, что не все арендодатели являются добросовестными. Приезжая в другой город, в большинстве случаев, люди его не знают, и велика вероятность того, что арендодатель преувеличит рассказ о своей квартире. Квартира может находиться на краю города, или условия в ней будут не очень хорошими. Самая большая опасность заключается в вероятности столкнуться с мошенниками. В случае использования электронных площадок такого не будет. Ассоциация собственников следит за репутацией своих арендодателей. В каждом профиле имеется форма с отзывами, где арендаторы могут поделиться своими впечатлениями. Негативные отзывы могут существенно подорвать репутацию арендодателя.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты проверили качество водки в России Эксперты проверили качество водки в России
В розничных точках она полностью соответствует нормам.
Члены одной семьи одновременно сообщили о своей трансгендерности Члены одной семьи одновременно сообщили о своей трансгендерности
Люди считают, что их пол определили неправильно.
Более шестидесяти процентов россиян поддержали название «Крымский мост» Более шестидесяти процентов россиян поддержали название «Крымский мост»
Это название появится на топографических картах и дорожных информационных указателях.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления