Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Где проведут отпуск нижегородцы


В связи с началом сезона отпусков рекрутинговый портал HeadHunter решил выяснить, где планируют провести заслуженный отпуск работники Нижнего Новгорода и какой месяц, по их мнению, лучше всего подходит для отдыха.




26.06.14 12:25
текст: HeadHunter
фото: INNOV.RU
935

Где проведут отпуск нижегородцы

Выяснилось, что более половины нижегородцев (57%) планируют отправиться отдыхать за границу – в курортные страны. Каждый пятый нижегородец (20%) собирается посетить одну из европейских столиц. 19% проводят летний отпуск на даче, 17% на черноморских курортах и 10% - путешествуя по городам России. Самым популярным курортом является Турция, среди европейских стран предпочтение отдается Италии.

По мнению опрошенных, лучшими месяцами для отпуска являются август (43%) и сентябрь (36%), а самыми непопулярными – март (7%) и ноябрь (9%). Стоит отметить, что активному отдыху (экскурсии, путешествия, посещение музеев) отдает свое предпочтение значительно большее число нижегородцев, нежели пассивному (26% vs 17%). Каждый второй (57%) чередует лежание на пляже с активным туризмом. 49% нижегородцев признались, что занимаются организацией своего отпуска (покупка авиабилетов, бронь гостиницы, разработка маршрутов) прямо на рабочем месте.

Опрос проводился Службой исследований HeadHunter 23 – 30 мая 2014 года среди 116 сотрудников компаний Нижнего Новгорода.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России
Ограничение на выезд позволило взыскать долги на сумму более 67 миллиардов рублей.
Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников
За согласие уволиться навсегда каждому из них выплатят до 5 тысяч долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления