Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 10:28
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Глава Ингушетии считает, что тело Ленина нужно захоронить


«Нахождение тела Ленина в мавзолее несовместимо с историческими традициями РФ».



23.01.16 8:26
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
380

Глава Ингушетии считает, что тело Ленина нужно захоронить
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров считает, что тело Ленина нужно захоронить. Так, он отмечает, что Ленин вряд ли завещал, чтобы его тело покоилось не в земле, и при этом Евкуров говорит о том, что нахождение тела Ленина в мавзолее несовместимо с историческими традициями России.

Юнус-Бек Евкуров считает, что необходимо захоронить находящееся в мавзолее тело Владимира Ленина.

Стоит отметить, что в четверг, 21 января, президент Российской Федерации Владимир Путин на заседании совета по науке и образованию сказал, что «управлять течением мысли – это правильно, нужно только, чтобы эта мысль привела к нужному результату, а не как у Владимира Ильича: в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему». И, по словам специалистов, именно это высказывание и вызвало активное обсуждение темы захоронения тела Ленина. Одним из первых по этому вопросу высказался глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. «Я как верующий человек считаю, что тело Ленина, как и любого человека, надо захоронить. Потому что не по-человечески это как-то», – сказал Евкуров.

При этом глава Ингушетии сказал, что понимает желание и дальше видеть тело Ленина в мавзолее, «но мало ли что кому хочется».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В России созданы войска спецпропаганды В России созданы войска спецпропаганды
Они должны стать эффективнее большевистских.
Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы
Власти не могут обеспечить безопасность горожан.
В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями
На месте столетних деревьев построят жилой дом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления