Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 00:28
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Глава Ингушетии считает, что тело Ленина нужно захоронить


«Нахождение тела Ленина в мавзолее несовместимо с историческими традициями РФ».



23.01.16 8:26
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
446

Глава Ингушетии считает, что тело Ленина нужно захоронить
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров считает, что тело Ленина нужно захоронить. Так, он отмечает, что Ленин вряд ли завещал, чтобы его тело покоилось не в земле, и при этом Евкуров говорит о том, что нахождение тела Ленина в мавзолее несовместимо с историческими традициями России.

Юнус-Бек Евкуров считает, что необходимо захоронить находящееся в мавзолее тело Владимира Ленина.

Стоит отметить, что в четверг, 21 января, президент Российской Федерации Владимир Путин на заседании совета по науке и образованию сказал, что «управлять течением мысли – это правильно, нужно только, чтобы эта мысль привела к нужному результату, а не как у Владимира Ильича: в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему». И, по словам специалистов, именно это высказывание и вызвало активное обсуждение темы захоронения тела Ленина. Одним из первых по этому вопросу высказался глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. «Я как верующий человек считаю, что тело Ленина, как и любого человека, надо захоронить. Потому что не по-человечески это как-то», – сказал Евкуров.

При этом глава Ингушетии сказал, что понимает желание и дальше видеть тело Ленина в мавзолее, «но мало ли что кому хочется».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля
Мужчину обвиняют в халатности.
Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой
Бывшему итальянскому премьеру наложили 3 шва.
Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления