RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 17:34
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(05.12.2016 15:28:44) Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублейМедведев подписал соответствующий указ. читать Тема: Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублей 

zoomagia.ru

(05.12.2016 14:26:20) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Flou

(05.12.2016 13:25:16) ЦитатаDenisD пишет: Дом или квартира? Я городской житель, поэтому однозначно квартира. Моя коллега -…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Россияне считают, что главная угроза РФ кроется в обнищании населения


Каждый пятый россиянин уверен, что кризис будет затяжным с серьёзными последствиями.



12.02.16 12:11
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
496

Россияне считают, что главная угроза РФ кроется в обнищании населения
Россияне считают, что главная угроза Российской Федерации кроется в обнищании населения. Так, согласно результатам опроса, который был проведён специалистами «Левада-Центра», большая часть россиян – 53 процента –  считают, что больше всего стране сейчас угрожает рост цен и обнищание широких слоёв населения.

Помимо этого россияне среди других угроз также называли экономический кризис и рост безработицы – 49 и 35 процентов соответственно. Также есть в стране и те, кто опасается втягивания России в военные конфликты – 27%, нарастания неопределённости ближайшего будущего – 16%, роста напряжённости в отношениях с западными странами – 15 процентов.

Специалисты «Левада-Центра» обратили внимание и на то, что в ходе опроса большинство россиян, а именно 82 процента, сказали о том, что с тем, что сейчас в стране экономический кризис. И при этом лишь немногие считают, что кризис скоро закончится, большая часть граждан уверена в том, что кризис затяжной и закончится не скоро.

Также многие россияне переживают за то, что в России начнётся резкий рост цен, а это отразится на их уровни жизни. Число граждан, которые боятся голода небольшое, но всё же есть россияне, которые предполагают, что стране может грозить голод.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Госдума хочет пересмотреть нормативы выбросов в атмосферный воздух Госдума хочет пересмотреть нормативы выбросов в атмосферный воздух
Депутаты обеспокоены превышением допустимой концентрации загрязнений воздуха.
Рыбная кость, поранившая посетителя, может обойтись МакДональдс в 150 тысяч рублей Рыбная кость, поранившая посетителя, может обойтись МакДональдс в 150 тысяч рублей
Гость ресторана быстрого питания в Москве подал заявление в суд.
Матвиенко намерена утвердить единый стандарт благополучия россиян Матвиенко намерена утвердить единый стандарт благополучия россиян
Он позволит улучшить качество жизни населения.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления