Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Горящие путёвки перестанут существовать в России


Отдыха с большими скидками больше не будет.



23.09.14 9:26
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
875

Горящие путёвки перестанут существовать в России
В России в ближайшее время могут отменить горящие путёвки из-за постановления правительства, согласно которому туристические фирмы должны будут выдавать своим клиентам авиабилеты и все необходимые документы для отдыха за сутки до отправления.

Соответствующее постановление вчера подписал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Новые правила призваны повысить правовую защищённость клиентов туристических фирм. Дмитрий Медведев отмечает, что если авиабилет будет оформляться в электронном виде, то туристические операторы должны будут выдавать своим клиентам выписку из автоматизированной системы, которая содержит сведения о перевозке. Представители туристического бизнеса считают эти правила трудновыполнимыми, из-за них возникнут серьёзные трудности. 

Так, Юрий Барзыкин, первый вице-президент Российского союза туриндустрии, отметил, что в первую очередь возникнут проблемы с визами, их выдача сейчас не зависит от туристических фирм, и очень часто посольства специально тянут время и выдают их в последний день. А если согласно новым правилам, визы будут входить в туристический пакет, то соблюдать новые меры будет просто невозможно. При этом, новые правила могут привести к полному исчезновению горящих путёвок. 


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Биткоину все возрасты покорны или зачем криптовалюта пенсионерам? Биткоину все возрасты покорны или зачем криптовалюта пенсионерам?
22 мая в Москве прошла Международная Выставка-Форум по Блокчейну, ICO и криптовалютам.
 В Государственной Думе предлагают ограничить рекламу газировки, энергетиков, колбас и сосисок В Государственной Думе предлагают ограничить рекламу газировки, энергетиков, колбас и сосисок
Экспертным сообществом указано на необходимость информационного барьера и ограничения рекламы наиболее вредных продуктов питания.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления