Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 28 мая 2017 г. 07:54
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Госдума хочет ввести уголовную ответственность за эвакуацию автомобиля с человеком внутри


Проект законопроекта уже подготовлен.



18.05.15 9:55
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
936

Госдума хочет ввести уголовную ответственность за эвакуацию автомобиля с человеком внутри
Государственная дума предложила ввести уголовную ответственность за эвакуацию автомобиля с человеком внутри. Так, депутаты уже подготовили соответствующий законопроект, и в ближайшее время он будет рассмотрен.

Настаивая на принятии нового законопроекта, депутаты отмечают, что отсутствие ответственности и самоуправство некоторых работников эвакуационных служб при эвакуации автомобилей вместе с людьми не только ведёт к нарушению прав граждан, незаконному лишению их свободы, но и несёт прямую угрозу их жизни и здоровью.

Стоит напомнить, что сейчас наказание за подобные действия предусматривается в виде принудительных работ на срок до пяти лет или же лишение свободы на срок от трёх до пяти лет (ч. 2 ст. 127 УК РФ).

Помимо этого, инициаторы нового законопроекта предлагают ввести и серьёзную ответственность за эвакуацию автомобиля с несовершеннолетним в салоне. В частности, депутаты настаивают на том, что если в салоне автомобиля находился заведомо несовершеннолетний, наказанием будет уже лишение свободы на срок от четырёх до восьми лет.

В свою очередь, многие аналитики согласны с введением этого закона, утверждая, что в стране очень часто возникают ситуации, когда автомобиль подвергается принудительной эвакуации, притом что в салоне находится человек, или даже ребёнок.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России,, возможно, перестанут отключать горячую воду летом В России,, возможно, перестанут отключать горячую воду летом
Минстрой выберет города для эксперимента.
Чиновник призвал россиян, едущих отдыхать в Турцию, оставлять детей в Крыму Чиновник призвал россиян, едущих отдыхать в Турцию, оставлять детей в Крыму
Он уверен, что так они будут здоровее.
У мусульман начался священный месяц Рамадан У мусульман начался священный месяц Рамадан
Он завершится 25 июня.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления