Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 14:00
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(19.01.2017 13:40:14) Какие возможности даёт интернет для поиска работы?Сегодня другие способы гораздо менее эффективны. читать Тема: Какие возможности даёт интернет для поиска работы? 

zoomagia.ru

(19.01.2017 13:26:07) Дорогие друзья! Напоминаем, что акция от Flexi продолжается! У Вас есть возможность приобрести рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екатерина Брук

(19.01.2017 09:41:53) Банки начнут оформлять паспорта и миграционные картыЭтот вопрос рассматривается правительством. читать Тема: Банки начнут оформлять паспорта и миграционные карты 
Загрузка

Госдума может принять закон об усилении защиты выезжающих за рубеж туристов


В связи с этим увеличится налоговая нагрузка.



19.02.16 8:45
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
341

Госдума может принять закон об усилении защиты выезжающих за рубеж туристов
В ближайшее время Государственная дума РФ будет рассматривать законопроект об усилении защиты выезжающих за рубеж туристов. Известно и то, что этот документ дифференцирует размер взноса в объединение «Турпомощь», в связи с чем увеличится налоговая нагрузка на туроператоров. Согласно тексту документа, туристические операторы, которые обслуживают меньше ста тысяч, но не более пятисот тысяч туристов в год должны будут заплатить взнос в триста тысяч рублей.

Стоит отметить, что ранее глава думского комитета по экономической политике Анатолий Аксаков говорил, что третье чтение этого законопроекта может быть синхронизировано с рассмотрением сопутствующего законопроекта об освобождении от налога на прибыль средств резервного фонда и фондов персональной ответственности туроператоров, который накануне был внесён в Госдуму. 

В свою очередь аналитики говорят о том, что нет никаких сомнений в том, что этот законопроект будет принят, и вместе с ним россияне получат не только дополнительную защиту, но и повышенные цены на туры, потому что туроператоры будут переносить свои  траты на клиентов. Цены на отдых, по словам аналитиков, повысятся сразу же после вступления закона в силу.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Певец Александр Новиков пообещал вернуть деньги обманутым пайщикам в Екатеринбурге Певец Александр Новиков пообещал вернуть деньги обманутым пайщикам в Екатеринбурге
Он уже нашел инвестора.
Жительница Сахалина отсудила у больницы 1,3 миллиона за удаление здоровой почки Жительница Сахалина отсудила у больницы 1,3 миллиона за удаление здоровой почки
Суд признал, что врачи нанесли тяжкий вред здоровью пациентки.
Минфин не поддержал новую антитабачную концепцию Минздрава Минфин не поддержал новую антитабачную концепцию Минздрава
Другие ведомства также подготовили отрицательные заключения.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления