Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 18:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 

klimvitaly

(17.01.2017 10:20:17) ЦитатаElenaOginko пишет: Поэтому или заказывать у толковых людей или учится самому как мой сеошник.Я…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка

Госдума планирует ввести санкции к «депутатам-болтунам»


Говорить на заседаниях нужно только по теме, лишние разговоры не к чему.



11.01.16 9:45
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
380

Госдума планирует ввести санкции к «депутатам-болтунам»
Государственная дума планирует ввести санкции к «депутатам-болтунам». Так, стало известно, что на ближайшем заседании депутатов Государственной думы будет обсуждаться вопрос о внесении изменений в регламент нижней палаты парламента, согласно которым выступление депутата, если он говорит не по теме, может быть прервано представителем комитета по регламенту. Помимо этого, «депутатов-болтунов» будут лишать права участия в дальнейших дискуссиях.

Стоит напомнить, что поправки против сенаторов-болтунов на днях были внесены в регламент Совета Федерации, согласно которым член комитета СФ по регламенту и организации парламентской деятельности может прервать выступающего и с помощью голосования палаты и лишить его права принимать участие в дальнейших обсуждениях. И, стало известно, что вслед за СФ, такие правила будет рассматривать и Государственная Дума.

Многие аналитики отмечают, что это правильная мера, в которой действительно есть острая необходимость, потому что многие депутаты «любят» говорить без толку, отнимая, тем самым, время. По словам специалистов выступающие депутаты часто злоупотребляет правом участвовать в обсуждении повестки дня.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.
Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200 Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200
Если появится новая информация, работы обещают возобновить.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления