RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 03:27
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Госдума разрешила сотрудникам ФСБ стрелять в толпы людей без предупреждения


Чекисты получили право стрелять в женщин, инвалидов и детей.



22.12.15 22:40
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
739

Госдума разрешила сотрудникам ФСБ стрелять в толпы людей без предупреждения
Депутаты Госдумы в экстренном порядке приняли законопроект, расширяющий полномочия спецслужб. В частности сотрудники ФСБ получили право стрелять на поражение, как в людей по отдельности, так и в целые толпы.

Принятый законопроект разрешает чекистам применять оружие, в случае если на них или других лиц совершается нападение. Вас могут убить, если вы попытаетесь отобрать у сотрудника транспортное средство, спецкурсы или оружие.

Огонь на поражение будет открываться в случае попытки теракта, захвата заложников и во время задержания опасного преступника, независимо от того совершает он преступление или убегает от правоохранителей. Стрелять разрешено в лиц совершающих преступление, как против сотрудника спецслужб, так и в отношении государственной собственности или власти. Спецлужбы получили право в случае необходимости без спроса проникать в любые жилые помещения.

По новому закону чекисты имеют право убивать беременных женщин, детей и инвалидов, в случае если они оказывают вооруженное сопротивление, нападают на граждан или подозреваются в терроризме. Отдельно нужно отметить, что сотрудники ФСБ теперь могут открывать огонь по толпам людей, в случае если среди них находится террорист или эти люди идут на штурм государственных зданий. В случае необходимости, чекисты теперь имеют право применять оружие без предупреждения.

Список правонарушений, за совершение которых можно получить пулю довольно объёмный. Тем, кто хочет изучить его полностью, необходимо ознакомится с самим документом.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Франция отказалась выдать России и освободила из-под ареста экс-банкира Мухтара Аблязова Франция отказалась выдать России и освободила из-под ареста экс-банкира Мухтара Аблязова
В РФ его обвиняют в хищениях 6 миллиардов долларов.
Правительство РФ приняло решение по запрету абортов Правительство РФ приняло решение по запрету абортов
В нашей стране нельзя выводить аборты из системы государственных медицинских услуг.

Стал известен самый нелюбимый туристами регион РФ Стал известен самый нелюбимый туристами регион РФ
Лидер по-прежнему Чукотка.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
видимо забыли чем оборачиваются такие полномочия в этой стране!попутно надо было кожанки выдать и эту форму обязать носить,по крайней мере хоть видно будет от кого по дальше лучше держаться,что им стоит пристрелить человека и нож подкинуть к примеру,а хоть и без него,с кулаками мог напасть,тоже в расход значит,"замечательные" кто то закончики принимает,"народные" избранники сто пудово!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления