Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 06:24
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:45:58) Ремонт телевизоров любого года выпуска, мониторов с выездом к клиенту на дом в удобное время или в СЦ…читать Тема: Ремонт телевизоров в спб 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:43:34) Мы производим ремонт айфонов в СПб с использованием только оригинальных деталей и комплектующих с заводов…читать Тема: Услуги по ремонту айфонов в сервисном центре в СПб 
Загрузка
 

Госдума разрешила сотрудникам ФСБ стрелять в толпы людей без предупреждения


Чекисты получили право стрелять в женщин, инвалидов и детей.



22.12.15 22:40
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
838

Госдума разрешила сотрудникам ФСБ стрелять в толпы людей без предупреждения
Депутаты Госдумы в экстренном порядке приняли законопроект, расширяющий полномочия спецслужб. В частности сотрудники ФСБ получили право стрелять на поражение, как в людей по отдельности, так и в целые толпы.

Принятый законопроект разрешает чекистам применять оружие, в случае если на них или других лиц совершается нападение. Вас могут убить, если вы попытаетесь отобрать у сотрудника транспортное средство, спецкурсы или оружие.

Огонь на поражение будет открываться в случае попытки теракта, захвата заложников и во время задержания опасного преступника, независимо от того совершает он преступление или убегает от правоохранителей. Стрелять разрешено в лиц совершающих преступление, как против сотрудника спецслужб, так и в отношении государственной собственности или власти. Спецлужбы получили право в случае необходимости без спроса проникать в любые жилые помещения.

По новому закону чекисты имеют право убивать беременных женщин, детей и инвалидов, в случае если они оказывают вооруженное сопротивление, нападают на граждан или подозреваются в терроризме. Отдельно нужно отметить, что сотрудники ФСБ теперь могут открывать огонь по толпам людей, в случае если среди них находится террорист или эти люди идут на штурм государственных зданий. В случае необходимости, чекисты теперь имеют право применять оружие без предупреждения.

Список правонарушений, за совершение которых можно получить пулю довольно объёмный. Тем, кто хочет изучить его полностью, необходимо ознакомится с самим документом.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мизулина: детей можно забирать даже из благополучных семей Мизулина: детей можно забирать даже из благополучных семей
Такое позволяет ювенальная юстиция.
Спиртосодерщая продукция запрещена к продаже на 3 месяца Спиртосодерщая продукция запрещена к продаже на 3 месяца

ЕСПЧ постановил выплатить нижегородцу, которого пытали полицейские, компенсацию в размере 48 550 евро ЕСПЧ постановил выплатить нижегородцу, которого пытали полицейские, компенсацию в размере 48 550 евро
В России пострадавший справедливости не нашел.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
видимо забыли чем оборачиваются такие полномочия в этой стране!попутно надо было кожанки выдать и эту форму обязать носить,по крайней мере хоть видно будет от кого по дальше лучше держаться,что им стоит пристрелить человека и нож подкинуть к примеру,а хоть и без него,с кулаками мог напасть,тоже в расход значит,"замечательные" кто то закончики принимает,"народные" избранники сто пудово!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления