Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 08:41
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Laiza

(28.05.2017 21:13:02) А я люблю дома "шоппиться". Муж уже шутит, что пора отключать интернет, чтоб все деньги не потратила) Просто…читать Тема: Чем заняться дома? 

Aнгелина Логинова

(28.05.2017 18:36:54) В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяинуКорейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс.…читать Тема: В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину 

M.A.S.T.E.R

(28.05.2017 17:50:28) С нетерпением жду выхода фильма Гоголь!Дата выхода осенью в 2017 году!Жанр фильма: Исторический,Драма!Советую…читать Тема: Фильмы на все времена 
Загрузка
 

Госдума разрешила сотрудникам ФСБ стрелять в толпы людей без предупреждения


Чекисты получили право стрелять в женщин, инвалидов и детей.



22.12.15 22:40
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
921

Госдума разрешила сотрудникам ФСБ стрелять в толпы людей без предупреждения
Депутаты Госдумы в экстренном порядке приняли законопроект, расширяющий полномочия спецслужб. В частности сотрудники ФСБ получили право стрелять на поражение, как в людей по отдельности, так и в целые толпы.

Принятый законопроект разрешает чекистам применять оружие, в случае если на них или других лиц совершается нападение. Вас могут убить, если вы попытаетесь отобрать у сотрудника транспортное средство, спецкурсы или оружие.

Огонь на поражение будет открываться в случае попытки теракта, захвата заложников и во время задержания опасного преступника, независимо от того совершает он преступление или убегает от правоохранителей. Стрелять разрешено в лиц совершающих преступление, как против сотрудника спецслужб, так и в отношении государственной собственности или власти. Спецлужбы получили право в случае необходимости без спроса проникать в любые жилые помещения.

По новому закону чекисты имеют право убивать беременных женщин, детей и инвалидов, в случае если они оказывают вооруженное сопротивление, нападают на граждан или подозреваются в терроризме. Отдельно нужно отметить, что сотрудники ФСБ теперь могут открывать огонь по толпам людей, в случае если среди них находится террорист или эти люди идут на штурм государственных зданий. В случае необходимости, чекисты теперь имеют право применять оружие без предупреждения.

Список правонарушений, за совершение которых можно получить пулю довольно объёмный. Тем, кто хочет изучить его полностью, необходимо ознакомится с самим документом.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будущих водителей будут тестировать на агрессивность Будущих водителей будут тестировать на агрессивность
Сейчас разрабатываются новые тесты для желающих получить автомобильные права.
Из Нижнего Новгорода теперь можно попасть в Стамбул напрямую Из Нижнего Новгорода теперь можно попасть в Стамбул напрямую
С 28 мая открыты регулярные авиарейсы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
видимо забыли чем оборачиваются такие полномочия в этой стране!попутно надо было кожанки выдать и эту  форму обязать носить,по крайней мере хоть видно будет от кого по дальше лучше держаться,что им стоит пристрелить человека и нож подкинуть к примеру,а хоть и без него,с кулаками мог напасть,тоже в расход значит,"замечательные" кто то закончики принимает,"народные" избранники сто пудово!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления