Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 17:46
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 

Kolun

(26.07.2017 13:55:34) Да, бывает, в моем Н9 все это заменяется электронными помошниками, и дифференциалами с муфтами. У меня…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Госдума разрешила сотрудникам ФСБ стрелять в толпы людей без предупреждения


Чекисты получили право стрелять в женщин, инвалидов и детей.



22.12.15 22:40
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
979

Госдума разрешила сотрудникам ФСБ стрелять в толпы людей без предупреждения
Депутаты Госдумы в экстренном порядке приняли законопроект, расширяющий полномочия спецслужб. В частности сотрудники ФСБ получили право стрелять на поражение, как в людей по отдельности, так и в целые толпы.

Принятый законопроект разрешает чекистам применять оружие, в случае если на них или других лиц совершается нападение. Вас могут убить, если вы попытаетесь отобрать у сотрудника транспортное средство, спецкурсы или оружие.

Огонь на поражение будет открываться в случае попытки теракта, захвата заложников и во время задержания опасного преступника, независимо от того совершает он преступление или убегает от правоохранителей. Стрелять разрешено в лиц совершающих преступление, как против сотрудника спецслужб, так и в отношении государственной собственности или власти. Спецлужбы получили право в случае необходимости без спроса проникать в любые жилые помещения.

По новому закону чекисты имеют право убивать беременных женщин, детей и инвалидов, в случае если они оказывают вооруженное сопротивление, нападают на граждан или подозреваются в терроризме. Отдельно нужно отметить, что сотрудники ФСБ теперь могут открывать огонь по толпам людей, в случае если среди них находится террорист или эти люди идут на штурм государственных зданий. В случае необходимости, чекисты теперь имеют право применять оружие без предупреждения.

Список правонарушений, за совершение которых можно получить пулю довольно объёмный. Тем, кто хочет изучить его полностью, необходимо ознакомится с самим документом.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В метрополитене усилят меры безопасности В метрополитене усилят меры безопасности
С таким намерением выступили представители Ространснадзора.
Правительство РФ не одобрило запрет алкоэнергетиков Правительство РФ не одобрило запрет алкоэнергетиков
Появятся риски, связанные с невозможностью обеспечения единого порядка.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
видимо забыли чем оборачиваются такие полномочия в этой стране!попутно надо было кожанки выдать и эту  форму обязать носить,по крайней мере хоть видно будет от кого по дальше лучше держаться,что им стоит пристрелить человека и нож подкинуть к примеру,а хоть и без него,с кулаками мог напасть,тоже в расход значит,"замечательные" кто то закончики принимает,"народные" избранники сто пудово!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления