Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 15:26
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

yana111

(23.03.2017 12:59:16) Мы тоже не давно матрас купили http://novgorod.mir-matrasov.su/matras-ormatek-massage-Healthy/ очень…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 

yana111

(23.03.2017 12:54:02) diza, Мы не давно очень удачно кровать купили http://novgorod.mir-matrasov.su/krovat-rayton-venetia-m/…читать Тема: Акции и скидки для Нижнего Новгорода 

yana111

(23.03.2017 11:02:12) Мне очень нравятся кровати из массива дерева http://mir-matrasov.su/krovat-rayton-berta/ вот такую п…читать Тема: Стиль мебели - обращаете ли внимание? 
Загрузка
 

Граждане России меньше посещают Прибалтику


Это коснулось поездок в Латвию, Литву, Эстонию.



04.05.15 20:29
текст: Ирина Суворова
фото: INNOV.RU
624

Граждане России меньше посещают Прибалтику
По словам президента литовской Ассоциации гостиниц и ресторанов Эвалды Шишкаускене, поток туристов из Российской Федерации снизился к концу 2014 года. А самый большое количество отказов от посещения Литвы было на новогодние каникулы.

Правда по заявлениям представителей гостиничного бизнеса, они возлагают большие надежды на то, что спустя некоторый промежуток времени большая часть отдыхающих из России все-таки вернется на их курорты. Также отмечается, что другую часть туристов заместят граждане из стран ЕС.

Как сообщают аналитики, в 2014 году российских туристов было меньше более чем на 20 тысяч, чем за год до этого.Что в свою очередь для литовского турбизнеса довольно значительная и неприятная потеря. В текущем году поток отдыхающих продолжает уменьшаться. Как заявляют специалисты, причиной тому стало охлаждение отношений между Россией и странами ЕС.

Также сокращение потока туристов отмечено и в Латвии, причем в этом году несколько российских фестивалей покинуло страну: «Новая волна», «Камеди клаб», «Юрмалина» и «Голосящий КиВиН».

По словам главы латвийской Ассоциации гостиниц и ресторанов Яниса Валодзе, такой отток туристов для Юрмалы является ударом, тем не менее бизнес активизировался, так что стоит ожидать улучшений. Здесь ожидают большого количества туристов из других стран, например Германии.

Как отметила Кристен Лахтейн, являющаяся генеральным секретарем эстонской Ассоциации туризма, в стране сокращение российских туристов связано с неприятной ситуацией в экономике РФ.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижегородской области клещи проснутся на 2 неделе раньше положенного срока В Нижегородской области клещи проснутся на 2 неделе раньше положенного срока
В регионе установилась аномально теплая погода.
Грязные дворы – проблема не только коммунальщиков Грязные дворы – проблема не только коммунальщиков
Равнодушное отношение к своим дворам наблюдается по всей стране.
ВЦИОМ: Россияне выступили против возвращения монархии ВЦИОМ: Россияне выступили против возвращения монархии
Оптимальной формой правления они считают республику.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления