Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 23:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Губернаторский прием молодежи в Архангельске


Губернатор отметил успехи архангельской молодежи в спорте и политике.



01.08.15 11:31
фото: INNOV.RU
836

Губернаторский прием молодежи в Архангельске

В архангельском развлекательном комплексе «МЗЗ» прошел очередной традиционный губернаторский прием молодежи, который собрал молодых и активных лидеров молодежных движений, лучших учащихся и студентов, представителей молодежных спортивных клубов, туристических объединений, трудовых отрядов и волонтеров.

Губернатор отметил успехи архангельской молодежи в спорте и политике. Представитель министерства по делам молодежи и спорта Ирина Недачина рассказала о самых важных и интересных проектах, которые были реализованы или инициированы молодыми людьми. Среди них особо выделяются патриотические инициативы. В рамках государственной программы патриотического воспитания наша молодежь активно участвовала во всех начинаниях на добровольной основе. Докладчица также отметила достижения представителей нового поколения в сфере самоуправления, творчества, предпринимательства и спорта. Молодежь также не обошла вниманием множество социальных проектов (например, поддержка молодых семей).

Подводя итоги, Ирина Недачина сообщила, что в этом году государственную поддержку удалось предоставить рекордному числу проектов (более 200), что не может не вселять уверенность в завтрашнем дне. Молодые северяне предложили массу уникальных и интересных идей. Среди них как социальные и патриотические, так и спортивные инициативы. Прекрасные результаты показала федеральная программа «Ты предприниматель», в рамках которой около 50 молодых бизнесменов смогли открыть собственное дело, создав так нужные для региона рабочие места. Также в рамках прочих государственных и волонтерских программ более 220 молодых семей Поморского региона получило необходимую помощь.

Одним из центральных событий губернаторского приема в РК «МЗЗ» стало награждение наиболее активных представителей молодежи, которым удалось добиться потрясающих успехов в творчестве, общественной деятельности и спорте. Лауреатами стили лишь 10 молодых людей и 2 организации из 29 участников. Конкурс охватил не только Архангельск, но и Котлас, Северовинск, Холмогорский и Приморский район, поэтому конкуренция была очень высока.

Не могли не отметить также достижения наших архангельских спортсменов, пятеро из которых завоевали 13 наград на Всемирной казанской Универсиаде. Особенно приятно, что 6 из них являются золотыми. При этом четверо спортсменов, благодаря своим достижениям, могут стать участниками следующих Олимпийских или Параолимпийских игр.

Конечно, на губернаторском приеме не обошли вниманием и тех, кто помогал молодежи добиться столь впечатляющих результатов. Ирина Недачина отметила заслуги местных меценатов, клубов молодых семей и активных общественных деятелей.

Также на приеме были перечислены основные события в жизни Архангельска: региональный молодежный форму «Команда 29»; реализация проекта спорткомплекса «Норд-Арена»; формирования первого за все время полностью студенческого отряда по уборке территории Арктики; прием Всероссийской молодежной стройки «Поморье» в городе Мирный и многое другое.

Кроме губернатора нашу молодежь поздравляли также председатель областного Собрания депутатов и федеральный инспектор по АО и НАО. Не скупились на похвалы и представители многочисленных архангельских общественных и культурных организаций.

В целом молодежный праздник запомнился всем участникам веселым настроением, шутками, танцами и музыкой. Разнообразные творческие коллективы, сформированные на базе Дома молодежи, стали неиссякаемым источником хорошего настроения. Все гости остались очень довольны приемом и выразили надежду, что он станет хорошей традицией.

Источник: http://www.news29.ru/ от 17.05.2014


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СК начал доследстенную проверку фотографий из заброшенного храма в Татарстане СК начал доследстенную проверку фотографий из заброшенного храма в Татарстане
Силовикам не понравился наряд запечатленной на снимках девушки.
Три составляющие пожарной безопасности Три составляющие пожарной безопасности
Технические средства защиты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления