Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 февраля 2017 г. 10:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(28.02.2017 09:10:22) Дорогие друзья! На нашем сайте запущен превосходный сервис! Теперь Вы можете получить бесплатную консультацию…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Наталья Мыльникова

(28.02.2017 00:31:12) Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхованияТакого мнения придерживается…читать Тема: Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхования 

Гость

(27.02.2017 18:57:21) могут, но не будут. Неужели власти не достаточно насобирали денег, чтоб позволить капремонт? или все…читать Тема: Взносы на капремонт признанных аварийными домов могут быть возвращены гражданам 
Загрузка
 

Губернаторский прием молодежи в Архангельске


Губернатор отметил успехи архангельской молодежи в спорте и политике.



01.08.15 11:31
фото: INNOV.RU
712

Губернаторский прием молодежи в Архангельске

В архангельском развлекательном комплексе «МЗЗ» прошел очередной традиционный губернаторский прием молодежи, который собрал молодых и активных лидеров молодежных движений, лучших учащихся и студентов, представителей молодежных спортивных клубов, туристических объединений, трудовых отрядов и волонтеров.

Губернатор отметил успехи архангельской молодежи в спорте и политике. Представитель министерства по делам молодежи и спорта Ирина Недачина рассказала о самых важных и интересных проектах, которые были реализованы или инициированы молодыми людьми. Среди них особо выделяются патриотические инициативы. В рамках государственной программы патриотического воспитания наша молодежь активно участвовала во всех начинаниях на добровольной основе. Докладчица также отметила достижения представителей нового поколения в сфере самоуправления, творчества, предпринимательства и спорта. Молодежь также не обошла вниманием множество социальных проектов (например, поддержка молодых семей).

Подводя итоги, Ирина Недачина сообщила, что в этом году государственную поддержку удалось предоставить рекордному числу проектов (более 200), что не может не вселять уверенность в завтрашнем дне. Молодые северяне предложили массу уникальных и интересных идей. Среди них как социальные и патриотические, так и спортивные инициативы. Прекрасные результаты показала федеральная программа «Ты предприниматель», в рамках которой около 50 молодых бизнесменов смогли открыть собственное дело, создав так нужные для региона рабочие места. Также в рамках прочих государственных и волонтерских программ более 220 молодых семей Поморского региона получило необходимую помощь.

Одним из центральных событий губернаторского приема в РК «МЗЗ» стало награждение наиболее активных представителей молодежи, которым удалось добиться потрясающих успехов в творчестве, общественной деятельности и спорте. Лауреатами стили лишь 10 молодых людей и 2 организации из 29 участников. Конкурс охватил не только Архангельск, но и Котлас, Северовинск, Холмогорский и Приморский район, поэтому конкуренция была очень высока.

Не могли не отметить также достижения наших архангельских спортсменов, пятеро из которых завоевали 13 наград на Всемирной казанской Универсиаде. Особенно приятно, что 6 из них являются золотыми. При этом четверо спортсменов, благодаря своим достижениям, могут стать участниками следующих Олимпийских или Параолимпийских игр.

Конечно, на губернаторском приеме не обошли вниманием и тех, кто помогал молодежи добиться столь впечатляющих результатов. Ирина Недачина отметила заслуги местных меценатов, клубов молодых семей и активных общественных деятелей.

Также на приеме были перечислены основные события в жизни Архангельска: региональный молодежный форму «Команда 29»; реализация проекта спорткомплекса «Норд-Арена»; формирования первого за все время полностью студенческого отряда по уборке территории Арктики; прием Всероссийской молодежной стройки «Поморье» в городе Мирный и многое другое.

Кроме губернатора нашу молодежь поздравляли также председатель областного Собрания депутатов и федеральный инспектор по АО и НАО. Не скупились на похвалы и представители многочисленных архангельских общественных и культурных организаций.

В целом молодежный праздник запомнился всем участникам веселым настроением, шутками, танцами и музыкой. Разнообразные творческие коллективы, сформированные на базе Дома молодежи, стали неиссякаемым источником хорошего настроения. Все гости остались очень довольны приемом и выразили надежду, что он станет хорошей традицией.

Источник: http://www.news29.ru/ от 17.05.2014


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В российских загсах появились комнаты примирения В российских загсах появились комнаты примирения
Они помогут сократить количество разводов.
Новичков-автолюбителей заставят проходить испытательный срок Новичков-автолюбителей заставят проходить испытательный срок
Жизнь автовладельцев может осложниться.

Ольга Голодец назвала прямоугольную расстановку парт в школах неправильной Ольга Голодец назвала прямоугольную расстановку парт в школах неправильной
У учащихся не получается грамотно выстроить «групповую работу».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления