Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 10:27
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Иностранные туристы не хотят ехать в Россию


Причины этого понятны.



20.08.14 9:38
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
896

Иностранные туристы не хотят ехать в Россию

За последние несколько месяцев туристический поток иностранных туристов в России значительно уменьшился, в среднем на 30-50%.

Такие неутешительные данные были опубликован Российским союзом индустрии, который тщательно следит за создавшейся ситуацией. Летний сезон текущего года стал очень тяжёлым не только для выездных, но и для въездных туристов.

Российский союз индустрии, причиной такого снижения интереса иностранных туристов на посещение России, считает обострение отношений Россия – США – Европейский Союз. Так, разработка двухсторонних запретов и всевозможные ограничения с российской стороны и со стороны Америки и Европейского Союза делают посещение России менее привлекательным, многие иностранные туристы отказываются ехать в РФ, выбирая для отдыха другие страны.

Наибольшее уменьшение интереса к Российской Федерации и снижение туров до пятидесяти процентов заметно среди туристов из Соединённых Штатов Америки и Великобритании. Азиатские страны оказались не так сильно подвержены влиянию Запада, но, туристический поток оттуда тоже снизился, хоть и незначительно.

Что будет с туристическим рынком России дальше ещё непонятно, специалисты не делают никаких прогнозов. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Француженка вышла замуж за любимого через полтора года после его смерти Француженка вышла замуж за любимого через полтора года после его смерти
Разрешение дал лично президент страны.
В московской больнице умер бывший солист «Иванушек» Олег Яковлев В московской больнице умер бывший солист «Иванушек» Олег Яковлев
Артист находился в крайне тяжелом состоянии.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления