Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 03:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Иностранные туристы не хотят ехать в Россию


Причины этого понятны.



20.08.14 9:38
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
849

Иностранные туристы не хотят ехать в Россию

За последние несколько месяцев туристический поток иностранных туристов в России значительно уменьшился, в среднем на 30-50%.

Такие неутешительные данные были опубликован Российским союзом индустрии, который тщательно следит за создавшейся ситуацией. Летний сезон текущего года стал очень тяжёлым не только для выездных, но и для въездных туристов.

Российский союз индустрии, причиной такого снижения интереса иностранных туристов на посещение России, считает обострение отношений Россия – США – Европейский Союз. Так, разработка двухсторонних запретов и всевозможные ограничения с российской стороны и со стороны Америки и Европейского Союза делают посещение России менее привлекательным, многие иностранные туристы отказываются ехать в РФ, выбирая для отдыха другие страны.

Наибольшее уменьшение интереса к Российской Федерации и снижение туров до пятидесяти процентов заметно среди туристов из Соединённых Штатов Америки и Великобритании. Азиатские страны оказались не так сильно подвержены влиянию Запада, но, туристический поток оттуда тоже снизился, хоть и незначительно.

Что будет с туристическим рынком России дальше ещё непонятно, специалисты не делают никаких прогнозов. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Процент фальсификата в школьных столовых снизился в два раза Процент фальсификата в школьных столовых снизился в два раза
Продукты питания для детских садов также стали подделывать реже.
Медведев утвердил план противодействия распространению ВИЧ в России Медведев утвердил план противодействия распространению ВИЧ в России
Также будут приняты меры для помощи ВИЧ-инфицированным в обществе.
Мощи Николая Чудотворца будут доставлены в РФ впервые за 930 лет Мощи Николая Чудотворца будут доставлены в РФ впервые за 930 лет
Их частицу специально извлекли из под спуда.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления