Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Инцидент с сестрой Водяновой исчерпан, но суд все равно будет


Стороны сумели договориться.



25.08.15 0:03
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
1141

Инцидент с сестрой Водяновой исчерпан, но суд все равно будет
Лариса Кусакина, мать Натальи и Оксаны Водяновых, больше не имеет претензий к повару кафе «Фламинго» Ахмеду Байрамову, как и он к ней. Все необходимые документы подписаны, Байрамов отпущен домой под подписку о невыезде. Хотя стороны помирились, суду все равно быть.

Как объясняют юристы, бывают дела, которые не могут быть закрыты, даже если потерпевшая сторона отказывается от претензий. В данном случае следственный комитет возбудил дело по факту нарушения прав инвалида, и это именно тот случай. Лариса Кусакина может написать ходатайство о закрытии, но судьбу дела все равно решать следователям.

Напомним, неприятный инцидент произошел 11 августа в Автозаводском парке: младшая сестра супермодели Натальи Водяновой Оксана, страдающая аутизмом и ДЦП, вместе с няней зашла в кафе попить воды. Сотрудники заведения попытались грубо выдворить женщин, в результате чего у больной девушки случился приступ – она стала биться головой о стену. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россияне лечатся гомеопатическими средствами, но не верят в их эффективность Россияне лечатся гомеопатическими средствами, но не верят в их эффективность
Каждый пятый житель РФ прибегал к такому лечению.
Прощание с Дмитрием Хворостовским состоится 27 ноября в Москве Прощание с Дмитрием Хворостовским состоится 27 ноября в Москве
После кремации часть его праха захоронят на Новодевичьем кладбище.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления