Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 01:01
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Ирландцы на референдуме проголосовали за однополые браки


За них проголосовали 62 % избирателей.



23.05.15 22:09
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
658

Ирландцы на референдуме проголосовали за однополые браки
В Ирландии в путем референдума легализованы однополые браки. Несмотря на то, что за них проголосовали 62 % от общего числа явившихся на участки голосования (а это 60 % от имеющих право голоса жителей страны), среди населения было и немало противников нововведения.

Победу сторонников гей-браков предопределило и одобрение со стороны известных лиц, в том числе основных политических партий Ирландии. Ирландия стала первой страной, в которой однополые браки официально стали возможными в результате всенародного голосования. В других европейских странах — например, в Нидерландах, Испании, Португалии, Швеции и Франции — это решение принималось на уровне парламентов, сообщает «ТАСС». 

Признание однополых браков в Ирландии означает, что местное население теперь не сможет усыновить сирот из России. Запрет на усыновление для признавших такие браки стран был веден в РФ в 2013 году. И все же население Ирландии далеко не единодушно встретило идею официального признания однополых браков. Например, семейство Макартуров, которым принадлежит сеть кондитерских в Северной Ирландии, категорически отказалось испечь торт с надписью в поддержку гей-браков. Суд признал их виновными в дискриминации и обязал выплатить штраф 550 фунтов.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В России созданы войска спецпропаганды В России созданы войска спецпропаганды
Они должны стать эффективнее большевистских.
Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы
Власти не могут обеспечить безопасность горожан.
В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями
На месте столетних деревьев построят жилой дом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления