Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 10:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Из Болгарии выгнали турецкого дипломата


Атташе занимался исламской религиозной деятельностью и давил на местных политиков.



22.02.16 2:04
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
487

Из Болгарии выгнали турецкого дипломата
В Болгарии объявили персоной нон грата высокопоставленного турецкого чиновника. Атташе генерального консульства Турции в болгарском Бургасе Угура Емироглу, помимо своих прямых обязанностей, занимался религиозной деятельностью в чуждом ему государстве. Кроме этого, исламист «оказывал давление» на болгарских чиновников.

Выяснилось, что турецкий дипломат Угура Емироглу, находясь на территории Болгарии, занимался обучением местных исламских религиозных деятелей. В частности он обучал имамов, как надо «правильно» вести свои проповеди.

Также Емироглу уличили в «оказании давления» на болгарских чиновников. Каким образом он это делал пока неизвестно. В МИД Болгарии комментировать сложившуюся ситуацию отказались. По их словам, «обнажение подобных фактов не соответствует дипломатической практике».

В болгарском МИД особо отметили, что Угура Емироглу был у них аккредитован как атташе по социальным вопросам. Несмотря на это, большую часть своего рабочего времени он посвящал исламской религиозной деятельности.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поток туристов в Венецию ограничат Поток туристов в Венецию ограничат
Проект ждет одобрения в инстанциях.
Белоруссию можно осмотреть с реки Белоруссию можно осмотреть с реки
Первый круизный теплоход отправился по стране.
Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники
На первом месте северная столица нашей страны.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления