Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 18:44
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Из Болгарии выгнали турецкого дипломата


Атташе занимался исламской религиозной деятельностью и давил на местных политиков.



22.02.16 2:04
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
540

Из Болгарии выгнали турецкого дипломата
В Болгарии объявили персоной нон грата высокопоставленного турецкого чиновника. Атташе генерального консульства Турции в болгарском Бургасе Угура Емироглу, помимо своих прямых обязанностей, занимался религиозной деятельностью в чуждом ему государстве. Кроме этого, исламист «оказывал давление» на болгарских чиновников.

Выяснилось, что турецкий дипломат Угура Емироглу, находясь на территории Болгарии, занимался обучением местных исламских религиозных деятелей. В частности он обучал имамов, как надо «правильно» вести свои проповеди.

Также Емироглу уличили в «оказании давления» на болгарских чиновников. Каким образом он это делал пока неизвестно. В МИД Болгарии комментировать сложившуюся ситуацию отказались. По их словам, «обнажение подобных фактов не соответствует дипломатической практике».

В болгарском МИД особо отметили, что Угура Емироглу был у них аккредитован как атташе по социальным вопросам. Несмотря на это, большую часть своего рабочего времени он посвящал исламской религиозной деятельности.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фестиваль скоростей «Русские крылья»: полная программа Фестиваль скоростей «Русские крылья»: полная программа
Авиашоу с показательными выступлениями парашютистов, всероссийский мотокросс и соревнования по виндсерфингу ждут гостей на фестивале «Русские крылья» в Чкаловске.
Россияне жалуются на грязные пляжи отечественных курортов Россияне жалуются на грязные пляжи отечественных курортов
Сервис во многих российских гостиницах также «хромает».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления