Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Из-за погодных условий в Нижнем могут возникнуть чрезвычайные ситуации


Возможны обрывы ЛЭП и линий связи, обрушения строительных кранов, ветхих конструкций, деревьев.



02.10.14 10:28
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1115

Из-за погодных условий в Нижнем могут возникнуть чрезвычайные ситуации
Из-за заморозков и сильного ветра в Нижегородской области возможно возникновение чрезвычайных ситуаций: обрывы ЛЭП и линий связи, обрушения строительных кранов, ветхих конструкций, деревьев. Об этом вчера, 1 октября, предупредило ГУ МЧС по Нижегородской области.

Сегодня, 2 октября, в Нижегородской области ожидается облачная погода с прояснениями, при этом вероятность дождя и мокрого снега очень большая. Ветер будет северным порывистым, временами изменяя своё направление на северо-западное. Днём температура воздуха будет в пределах +7+8 градусов, а ночью столбики термометров не опустятся ниже двух градусов тепла. 

В связи с этим на территории области возможно возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с обрывом линий электропередач и линий связи, обрушением строительных кранов, ветхих  конструкций, деревьев, нарушениями в работе систем жилищно-коммунальной системы. 

ГУ МЧС по Нижегородской области рекомендует жителям убрать все хозяйственные вещи со двора и балкона, обрезать ветхие деревья, не оставлять автомобили вблизи слабоукрепленных конструкций. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов
Город посетят более семи миллионов гостей, из них больше миллиона - из Китая.


Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления