Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 07:15
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

К началу отопительного сезона будут решены жилищные проблемы граждан, пострадавших от взрыва склада пиротехники в Орле


Данный вопрос находится на особом контроле Губернатора области Вадима Потомского.  



31.07.15 7:45
фото: пресс-служба губернатора Орловской области
557

К началу отопительного сезона будут решены жилищные проблемы граждан, пострадавших от взрыва склада пиротехники в Орле
Напомним, что 23 апреля 2015 года в результате взрыва на улице 1-я Пушкарная восемь жилых домов были полностью разрушены. Пострадали три социально значимых объекта.

В целях ликвидации последствий взрыва была организована эвакуация пострадавших из зоны чрезвычайной ситуации с последующим размещением в гостинице «Русь». В настоящее время там проживают 45 человек, в том числе семь детей. Для всех организовано трехразовое питание.

Оперативно была восстановлена система уличного освещения, электро-, водо- и газоснабжение пострадавших от взрыва домов.

Отметим, что владельцам пострадавших домов предусмотрена единовременная денежная выплата на восстановление объекта индивидуального жилищного строительства или  на приобретение жилого помещения по договору купли-продажи или договору участия в долевом строительстве многоквартирных домов.

По словам заместителя Председателя Правительства Орловской области по строительству, топливно-энергетическому комплексу, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и дорожному хозяйству Николая Злобина, владельцы пяти из семи частных домов, разрушенных взрывом, выразили желание о строительстве жилья, двое решили приобрести новые квартиры. Последним будут предоставлены необходимые субсидии после заключения договоров купли-продажи.

В настоящий момент ведется строительство всех пяти домов по современным технологиям.

В соответствии с распоряжением Правительства области, семьям, утратившим жилые помещения в результате взрыва, оказана финансовая помощь в размере 146 тыс. рублей. Общая сумма выплат составила 3,4 млн рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Половина россиян проведет отпуск дома Половина россиян проведет отпуск дома
У людей нет денег.
Эксперты выяснили, какая сумма необходима российской семье на месяц «нормальной» жизни Эксперты выяснили, какая сумма необходима российской семье на месяц «нормальной» жизни
Почти во всех регионах России желаемый доход значительно превышает реальный.
Пострадавшие от проблем со связью абоненты «Мегафона» сами выберут компенсацию Пострадавшие от проблем со связью абоненты «Мегафона» сами выберут компенсацию
Проблемы со связью были зафиксированы во многих регионах.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления