Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Кадыров предлагает ввести смертную казнь для террористов


Содержать таких преступников в тюрьмах неправильно.



16.10.15 8:17
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
801

Кадыров предлагает ввести смертную казнь для террористов
Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал ввести в Российской Федерации смертную казнь для террористов. По словам главы республики, смертную казнь для террористов нужно ввести обязательно, и тогда в России будет порядок. «Надо ввести обязательно смертную казнь, чем быстрее они уйдут из этой жизни, тем быстрее у нас будет порядок», – заявил чеченский лидер.

При этом Кадыров отметил, что содержать террористов в тюрьмах «неправильно», так как они там только мешают и вербуют других преступников

«Пророк сказал, что где они появятся, там будет кровь, их надо уничтожать, поэтому их надо уничтожать», – добавил Кадыров, отметив, что террористы это не мусульмане и не нужно «перекручивать» ситуацию.

Помимо этого чеченский лидер сделал и несколько жёстких заявлений по ситуации в Сирии, отметив, что многие государства не рады операции России в Сирии, но по другому этот вопрос не решить.

К тому же было сказано и о том, что силовые структуры Чечни постоянно проводят профилактические мероприятия, «прочесывают» леса и горы, чтобы на территории республики не было боевиков ИГИЛ. «Наши бойцы днем и ночью работают, поэтому на территории Чеченской республики не бывают», – пояснил Кадыров.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Более шестидесяти процентов россиян поддержали название «Крымский мост» Более шестидесяти процентов россиян поддержали название «Крымский мост»
Это название появится на топографических картах и дорожных информационных указателях.
Нижний Новгород в рейтинге привлекательных городов уверенно обошёл Москву и Питер Нижний Новгород в рейтинге привлекательных городов уверенно обошёл Москву и Питер
Город считают привлекательными 10,284 тысяч человек.
Зачем приватизировать квартиру в России? Зачем приватизировать квартиру в России?
Что необходимо знать.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления