Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 05:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(17.01.2017 01:27:39) В России возбудили первое уголовное дело за недоносительствоМужчине грозит 1 год тюрьмы. читать Тема: В России возбудили первое уголовное дело за недоносительство 

newsmaker5

(16.01.2017 23:47:03) Россию признали страной, безопасной для туризмаРФ оказалась в десятке самых посещаемых туристами г…читать Тема: Россию признали страной, безопасной для туризма 

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Как сказался кризис на вашей работе?


Эксперты прогнозируют рост уровня безработицы.



27.01.15 11:27
текст: Светлана Сиухина
фото: newsprom.ru
3036

Как сказался кризис на вашей работе?
В течение 2014 года на рынке труда наблюдалась стабильная ситуация. По данным сайта Rabota.RU резких подъёмов или спадов в динамике роста числа вакансий не наблюдалось. 

К концу года было замечено небольшое ожидаемое сокращение количества предложений от работодателей. Это традиционно происходит каждый год в связи с предстоящими новогодними праздниками, периодом закрытия года и ожидания нового рабочего сезона.

Но события последних недель декабря – обвал рубля, поднятие ключевой ставки ЦБ, рост цен на нефть, общий хаос на рынке не могли не сказаться и на рынке труда. Многие предприятия объявляют о сокращении сотрудников. 

Но не стоит забывать, что значительная часть собственников предпочитает не сокращать персонал официально, ведь это грозит немалыми выплатами. «Выдавливание» людей на улицу происходит с применением различных уловок – расширении круга обязанностей при сохранении существующей оплаты труда, снижении и, наконец, постоянными задержками зарплаты. Создаются невыносимые условия труда, травля – люди вынуждены писать заявления «по собственному желанию».

По данным Управления государственной службы занятости Нижегородской области, уровень регистрируемой безработицы на конец 2014 года составил 0,49 % от численности экономически активного населения. По России этот показатель составил 1,2 %, по всему ПФО – 0,9 %. 

В Нижнем Новгороде на 31 декабря 2014 года численность официально зарегистрированных безработных составила всего 2 912 человек. 

INNOV.RU предлагает читателям ответить на вопрос о своих переживаниях относительно возможной потери работы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В России возбудили первое уголовное дело за недоносительство В России возбудили первое уголовное дело за недоносительство
Мужчине грозит 1 год тюрьмы.
Нижегородский судья, устроивший стрельбу в элитном поселке, попросил взять его под госзащиту Нижегородский судья, устроивший стрельбу в элитном поселке, попросил взять его под госзащиту
Мужчина испугался угроз в соцсетях.
Благоустройство пляжей Крыма обошлось инвесторам в 300 млн рублей Благоустройство пляжей Крыма обошлось инвесторам в 300 млн рублей
Республика рассчитывает сделать отдых гостей курорта более комфортным.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
вера
Правильно моя мама говорила,не надо учиться на безработных,профессию надо не только любить,но быть профессиналом,и тогда будешь востребован всегда.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления