Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 20 августа 2017 г. 05:19
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка
 

Какие болезни лечат только в Российской Федерации


Оказывается таких болезней довольно много.



14.05.15 22:50
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
637

Какие болезни лечат только в Российской Федерации
В Российской Федерации существует довольно много заболеваний, которые не смогут не то, что вылечить иностранные специалисты, они даже и названия этих заболеваний не поймут.

Так, специалисты крупной аналитической компании «Медея» провели исследование и составили список «чисто русских» болезней и диагнозов, которые просто не смогут вылечить западные врачи.

По мнению аналитиков, один из самых популярных в Российской Федерации диагнозов, который ставится практически каждому второму россиянину, который обратился к специалисту с частыми обмороками, учащённым сердцебиением и головокружением – это вегетососудистая дистония. Да, это заболевание в России, также как и грыжа, очень популярно. Только если грыжу можно диагностировать и вылечить, то вегетососудистую дистонию никак не вылечишь – симптомы этой болезни можно только уменьшать. В свою очередь, западные специалисты утверждают, что российские медики просто неправильно оценивают диагноз, не рассматривая каждый симптом по отдельности.

Следующая популярная «русская» болезнь – дисбактериоз. Она, по мнению российских медиков, есть практически у каждого человека, но лишь некоторая часть обращается за помощью к специалистам, многие запускают заболевание. Западные же врачи утверждают, что дисбактериоз – это не болезнь, это верный симптом нескольких разных заболеваний – отравления, язвы желудка, полипов, рака кишечника и многих других. При этом, зарубежные медики скептически относятся к лечению дисбактериоза бифидобактериями, так как считают, что это очень опасно.

Ещё одна «истинно русская» болезнь, название которой западные врачи даже произносить боятся – остеохондроз – любые проблемы со спиной и шеей. Но на самом деле, по мнению зарубежных врачей, это название объединяет как минимум три разные болезни – грыжи межпозвонковых дисков, миозит и фибромиалгию.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из магазинов Туркменистана исчез весь алкоголь Из магазинов Туркменистана исчез весь алкоголь
Спиртное не будут продавать до октября.
В России увеличат гарантии защиты прав предпринимателей В России увеличат гарантии защиты прав предпринимателей
Продлить срок ареста для представителя бизнеса станет сложнее.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления