Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 21:10
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 

Анна Синаревская

(20.02.2017 14:48:24) Николай Валуев оказался кузеном Андрея МалаховаКак показал генетический анализ, у них были общие п…читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка
 

Какие болезни лечат только в Российской Федерации


Оказывается таких болезней довольно много.



14.05.15 22:50
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
523

Какие болезни лечат только в Российской Федерации
В Российской Федерации существует довольно много заболеваний, которые не смогут не то, что вылечить иностранные специалисты, они даже и названия этих заболеваний не поймут.

Так, специалисты крупной аналитической компании «Медея» провели исследование и составили список «чисто русских» болезней и диагнозов, которые просто не смогут вылечить западные врачи.

По мнению аналитиков, один из самых популярных в Российской Федерации диагнозов, который ставится практически каждому второму россиянину, который обратился к специалисту с частыми обмороками, учащённым сердцебиением и головокружением – это вегетососудистая дистония. Да, это заболевание в России, также как и грыжа, очень популярно. Только если грыжу можно диагностировать и вылечить, то вегетососудистую дистонию никак не вылечишь – симптомы этой болезни можно только уменьшать. В свою очередь, западные специалисты утверждают, что российские медики просто неправильно оценивают диагноз, не рассматривая каждый симптом по отдельности.

Следующая популярная «русская» болезнь – дисбактериоз. Она, по мнению российских медиков, есть практически у каждого человека, но лишь некоторая часть обращается за помощью к специалистам, многие запускают заболевание. Западные же врачи утверждают, что дисбактериоз – это не болезнь, это верный симптом нескольких разных заболеваний – отравления, язвы желудка, полипов, рака кишечника и многих других. При этом, зарубежные медики скептически относятся к лечению дисбактериоза бифидобактериями, так как считают, что это очень опасно.

Ещё одна «истинно русская» болезнь, название которой западные врачи даже произносить боятся – остеохондроз – любые проблемы со спиной и шеей. Но на самом деле, по мнению зарубежных врачей, это название объединяет как минимум три разные болезни – грыжи межпозвонковых дисков, миозит и фибромиалгию.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Роспотребнадзор призывает россиян не объедаться блинами Роспотребнадзор призывает россиян не объедаться блинами
Также ведомство советует внимательнее относиться к покупке блинов на уличных гуляниях.
Больше двух тысяч сотрудников МЧС будут работать на Масленицу в Москве Больше двух тысяч сотрудников МЧС будут работать на Масленицу в Москве
Пожарные и полицейские находятся в постоянной готовности к любым возможным происшествиям.
В Нижнем Новгороде прошел экстремально-музыкальный фестиваль ENERGY IN THE MOUNTAIN В Нижнем Новгороде прошел экстремально-музыкальный фестиваль ENERGY IN THE MOUNTAIN
Каждый год Радио ENERGY собирает своих самых активных слушателей на горнолыжных склонах России и устраивает для них вечеринки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления