RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 03:29
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Bruksi

(04.12.2016 22:49:46) Наша компания занимается реализацией огромного количества кладочных и кровельных материалов. К примеру,…читать Тема: Стройматериал оптом 

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 
Загрузка

Какие болезни лечат только в Российской Федерации


Оказывается таких болезней довольно много.



14.05.15 22:50
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
485

Какие болезни лечат только в Российской Федерации
В Российской Федерации существует довольно много заболеваний, которые не смогут не то, что вылечить иностранные специалисты, они даже и названия этих заболеваний не поймут.

Так, специалисты крупной аналитической компании «Медея» провели исследование и составили список «чисто русских» болезней и диагнозов, которые просто не смогут вылечить западные врачи.

По мнению аналитиков, один из самых популярных в Российской Федерации диагнозов, который ставится практически каждому второму россиянину, который обратился к специалисту с частыми обмороками, учащённым сердцебиением и головокружением – это вегетососудистая дистония. Да, это заболевание в России, также как и грыжа, очень популярно. Только если грыжу можно диагностировать и вылечить, то вегетососудистую дистонию никак не вылечишь – симптомы этой болезни можно только уменьшать. В свою очередь, западные специалисты утверждают, что российские медики просто неправильно оценивают диагноз, не рассматривая каждый симптом по отдельности.

Следующая популярная «русская» болезнь – дисбактериоз. Она, по мнению российских медиков, есть практически у каждого человека, но лишь некоторая часть обращается за помощью к специалистам, многие запускают заболевание. Западные же врачи утверждают, что дисбактериоз – это не болезнь, это верный симптом нескольких разных заболеваний – отравления, язвы желудка, полипов, рака кишечника и многих других. При этом, зарубежные медики скептически относятся к лечению дисбактериоза бифидобактериями, так как считают, что это очень опасно.

Ещё одна «истинно русская» болезнь, название которой западные врачи даже произносить боятся – остеохондроз – любые проблемы со спиной и шеей. Но на самом деле, по мнению зарубежных врачей, это название объединяет как минимум три разные болезни – грыжи межпозвонковых дисков, миозит и фибромиалгию.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Число бюджетных мест в вузах РФ не уменьшится Число бюджетных мест в вузах РФ не уменьшится
Это официальное заявление.
СМИ: «Евровидение-2017» может пройти в Москве СМИ: «Евровидение-2017» может пройти в Москве
Финансовые проблемы страны могут к этому привести.

Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля
Два дня назад актеру стало плохо на сцене, но он не захотел ложиться в больницу.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления